Диплом по специальности повар-кондитер
Цена, руб. | 1500 |
Номер работы | 4043 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 39 |
Оглавление | "Введение 3 Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания 6 1.1. Общая характеристика предприятия 6 1.2 Организация снабжение предприятия 12 1.3 Схема расстановки оборудования в цехе 14 1.4 Характеристика оборудования, инвентаря, посуды, 16 используемых в процессе приготовления блюд 16 1.5 Товароведная характеристика используемого сырья 17 Глава 2. Технология приготовления блюд 19 2.1 Технологические карты блюд 19 2.2 Технология приготовления блюд 21 2.3 Технологические схемы блюд 23 2.4 Калькуляция блюд на одну порцию 25 2.5 Требование к качеству блюд и сроки реализации и хранения 26 2.6 Правила оформления и отпуска блюд 27 Глава 3. Охрана труда на предприятии 29 3.1 Общие требования к безопасности труда 29 3.2 Организация рабочего места повара-кондитера 32 3.3 Влияние освещения, отопления и светового оформления 34 на качество труда 34 Заключение 37 Список используемой литературы 38 Список используемой литературы 1. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Министерство стандартов, 1995. – 48 с. 2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». – М.: Министерство стандартов, 1994. – 56 с. 3. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов». – М.: Госстандарт России, 2000. – 60 с. 4. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: Инфра-М, 2010. – 343 с. 5. Быковыкин В. Новый менеджмент (управление предприятиями общественного питания на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления). – М.: ОАО «Издательство «Экономика», 2010. – 368 с. 6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебник. – М.: Гардарика, 2011. – 560 с. 7. Возможности применения экспертной оценки в управлении персоналом в сфере общественного питания. //Менеджмент в России и за рубежом. – 2011, № 3. – С. 55-57. 8. Волгин А.П., Модин А.А., Матирко В.П. Управление в условиях рыночной экономики. – М.: АСТ, 2011. – 280 с. 9. Гигиена и санитария общественного питания. /Под ред. Г.Г. Лутошкина. – СПб.: Академия, 2010. – 64 с. 10. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: Руководство для высшего управленческого персонала для предприятий общественного питания. В 2 т. – М.: МНИИПУ, 2011. – 720 с. 11. Журавлев П.В., Карташов С.А., Маусов Н.К., Одегов Ю.Г. Технология управления на предприятиях общественного питания. – М.: Инфра-М, 2009. – 576 с. 12. Менеджмент организации. /Под ред. проф. З.П. Румянцевой. – М.: Инфра-М, 2010. – 432 с. 13. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. Пер. с англ. – М.: Дело, 2011. – 500 с. 14. Организация труда на предприятиях общественного питания. //Служба кадров. – 2010, № 1. – С. 22-24. 15. Румянцева З.П. Общее управление предприятием общественного питания: теория и практика. – М.: Инфра-М, 2011. – 500 с. 16. Санитарные правила и нормы. Продовольственная торговля и общественное питание. – СПб.: А-Приор, 201. – 64 с. 17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: ПрофиКС, 2010. – 776 с. 18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. – СПб.: Лада, Арий, 2008. – 680 с. 19. Управление предприятием общественного питания: Учебник. /Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатиной. – М.: Инфра-М, 2011. – 550 с. 20. Ресторан «Сава» г. Химки. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.rest-sava.ru/ " |
Цена, руб. | 1500 |
Заказать работу «Диплом по специальности повар-кондитер»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана