Технология продукции общественного питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40455 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 41 |
Оглавление | Содержание Введение Раздел 1.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1.1. Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 1.2. Подготовка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Раздел 2.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2.1. Подготовка и приготовление соусов для вторых горячих блюд 2.2. Подготовка и приготовление гарниров для горячих блюд Раздел 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 3.1 Подготовка полуфабрикатов и приготовление сложных холодных блюд Раздел 4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 4.1Подготовка сырья и приготовление сложных хлебобулочных изделий 4.2 Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий Раздел 5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов 5.1 Подготовка сырья и приготовление сложных холодных десертов Выводы Список использованной литературы Список использованной литературы 1 ГОСТ Р 50762-2007. «Общественное питание. Классификация предприятий». – Введение 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 15 с. 2 ГОСТ Р 50763-2007. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» – Введ. 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 19 с. 3 ГОСТ Р 50764-2007. «Общественное питание. Услуги общественного питания. Общие требования». 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 8 с. 4 СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: санитарно – эпидемиологические правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с. 5 СанПиН 2.3.2.1280-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. – 24 с. 6 СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с. 7 Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания. – М.: Дашков и К, 2006 – 212 с. 8 Андронов, А.П. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов.-М.: 9 Амренова, М.М. Повар: практические основы профессиональной деятельности: учеб. пособие/ М.М. Амренова, Н.М. Гурбо, Е.Е. Наумова и др. – М.: Академкнига, 2005. – 144 с. 10 Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учеб. пособие для ССУЗов/ Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. – М.: Мастерство, 2002. – 240 с. 11 Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие/ В.А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400с. 12 Николаева, М.А. Технология приготовления пищи: учебник для средне-специальных учебных заведений / Под редакцией М.А. Николаевой. – М.: «Деловая Литература», 2008. – 480с 13 Ратуш, А.С. Технология продукции общественного питания : в 2 т. / А. С. Ратуш, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др. – М.: Мир, 2004. – 351 с. 14 Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей: учебник для СПО/ Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. – Ростов н/Д: Феникс, 1981,1988,2001. 14 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов. 2008г. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология продукции общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана