Технология продукции общественного питания
Цена, руб.800
Номер работы40455
ПредметДругое
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.41
ОглавлениеСодержание


Введение
Раздел 1.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1.1. Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1.2. Подготовка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Раздел 2.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
2.1. Подготовка и приготовление соусов для вторых горячих блюд
2.2. Подготовка и приготовление гарниров для горячих блюд
Раздел 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
3.1 Подготовка полуфабрикатов и приготовление сложных холодных блюд
Раздел 4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4.1Подготовка сырья и приготовление сложных хлебобулочных изделий
4.2 Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Раздел 5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов
5.1 Подготовка сырья и приготовление сложных холодных десертов
Выводы
Список использованной литературы
Список использованной литературы

1 ГОСТ Р 50762-2007. «Общественное питание. Классификация предприятий». – Введение 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 15 с.
2 ГОСТ Р 50763-2007. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» – Введ. 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 19 с.
3 ГОСТ Р 50764-2007. «Общественное питание. Услуги общественного питания. Общие требования». 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 8 с.
4 СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: санитарно – эпидемиологические правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с.
5 СанПиН 2.3.2.1280-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. – 24 с.
6 СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с.
7 Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания. – М.: Дашков и К, 2006 – 212 с.
8 Андронов, А.П. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов.-М.:
9 Амренова, М.М. Повар: практические основы профессиональной деятельности: учеб. пособие/ М.М. Амренова, Н.М. Гурбо, Е.Е. Наумова и др. – М.: Академкнига, 2005. – 144 с.
10 Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учеб. пособие для ССУЗов/ Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. – М.: Мастерство, 2002. – 240 с.
11 Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие/ В.А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400с.
12 Николаева, М.А. Технология приготовления пищи: учебник для средне-специальных учебных заведений / Под редакцией М.А. Николаевой. – М.: «Деловая Литература», 2008. – 480с
13 Ратуш, А.С. Технология продукции общественного питания : в 2 т. / А. С. Ратуш, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др. – М.: Мир, 2004. – 351 с.
14 Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства
блюд для детей: учебник для СПО/ Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. – Ростов н/Д: Феникс, 1981,1988,2001.
14 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов. 2008г.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология продукции общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.