Учебная практика в ОАО «Южуралкондитер»
Цена, руб.800
Номер работы40466
ПредметТовароведение
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.47
ОглавлениеСодержание
Введение 2
Цель и задачи практики 4
Общая характеристика предприятия 5
Нормативно-техническая документация регламентирующая деятельность организации 7
Физиологические требования к организации предприятия 12
Характеристика цехов предприятия 17
Характеристика используемого оборудования 42
Организация работ по санитарно-гигиенической безопасности 45
Список использованной литературы 47

Список использованной литературы
1. Лурье И.С. ""Технология кондитерского производства"", М.:"" Агрбпром издат"" 1992г.
2. Лунин О.Г., Драгилев А.И., Чернованник А.Я. ""Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности"", М.: ""Легкая и пищевая промышленность"", 1984г.
3. Драгилев А.И., Сезанаев Я.М. ""Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства"", М.: ""Колос"", 2000г.-49.
4. Драгилев А И, Маршалкин Г А Основы кондитерского производства - М: Колос, 1999 - 448 с.
5. Зубченко А.В Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий: Монография - М: Агропромиздат - 1986 - 286 с.
6. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства Воронеж гос технолакад - Воронеж, 1999 - 432 с.
7. Кириченко Л.С. Крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия: Учебник-М: Киивнацторг-еконун-т, 2006-360 с.
8. Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П. Технохимический и микробиологического контроль в кондитерского производства: Справочник - М: Колос, 2003 - 416 с.
9. Маркитанов И.Б. Эффективность и качество шоколадного производства - СП: Агентство""РДК-принт\"", 2002 - 176 с.
10. Сирохман И., Задорожный И.М Ассортимент кондитерских изделий: Справочник - М.: Техника, 1991 - 207 с
11. Технологические инструкции по производству конфет, ириса и шоколада - М.: 1997 - 228 с.
12. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник - М: Издательско-торговая корпорация""Дашков и К °\"", 2002 - 416 с
Цена, руб.800

Заказать работу «Учебная практика в ОАО «Южуралкондитер»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.