Учебная практика в ООО «Мучасос»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40522 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 37 |
Оглавление | Содержания задания 1. Вводное занятие. Ознакомление с предприятием Обучение во вспомогательных (подсобных) помещениях предприятия 2. Освоение навыков работы в бельевой. 3. Освоение навыков работы в сервизной. 3. Ознакомление с организацией работы и оборудованием моечной столовой посуды. 4. Ознакомление с организацией работы и оборудованием раздаточной. 6. ознакомление с работой хлеборезки. 7. Ознакомление с месторасположением, организацией работы основного буфета (сервис-бара). 8.Ознакомление с организацией работы кофейного буфета. 10. Овладение техникой работы с современными специализированными компьютерными системами расчета 11. Ознакомление с видами меню. 12.Ознакомление с правилами составления и оформления карты вин. 13.Ознакомление с правилами составления и оформления карты коктейлей ресторана. 14. Приобретение навыков уборки помещений в соответствии с санитарными требованиями. 15. Освоение приемов и способов расстановки мебели с учетом расположения окон, дверей, колонн и проходов. 16. Ознакомление с правилами получения столовой посуды, приборов, белья для сервировки столов. 17. Овладение навыками накрытия столов скатертями. 18. Отработка приёмов складывания салфеток различными способами. 19. Освоение основных приемов сервировки столов в зависимости от характера обслуживания 20 Порядок встречи гостей в вестибюле, торговом зале, у стола. 21.Оказание помощи в выборе блюд и напитков, предупреждение гостей о сроке приготовления отдельных блюд. 22.Ознакомление с техникой приёма заказа от индивидуального гостя, от нескольких гостей, при групповом обслуживании. 23.Изменение и дополнение предварительной сервировки в соответствии с полученным заказом. 24. Отработка техники работы с подносом. 25. Освоение правил получения продукции буфета (сервис-бара). 26. Отработка приёмов и последовательности получения блюд с раздаточной производства. 27.Освоение общих правил и приёмов подачи блюд и напитков 28. Освоение приемов и порядка подачи холодных блюд и холодных закусок. 29. Освоение приемов и порядка подачи горячих закусок. 30. Освоение приемов и порядка подачи супов.. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Учебная практика в ООО «Мучасос»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана