Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1
Цена, руб.400
Номер работы40548
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.11
ОглавлениеСодержание
1. Классификация пищевых красителей 3
2. Целлюлоза и ее производные 5
Список литературы 11

Список литературы
1. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс – Москва, 2012. – 352 c.
2. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум – Москва, 2012. – 400 c.
3. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД – 2012. – 232 c.
4. Смирнов, Е. В. Пищевые красители / Е.В. Смирнов. – М.: Профессия, 2012. – 354 c.
5. Хайбуллина Г. Р., Лиманский Е. С. Природные пищевые красители, их синтетические аналоги и влияние на организм // Молодой ученый. – 2015. – №9. – С. 99-102.
Цена, руб.400

Заказать работу «Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.