Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 40548 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | Содержание 1. Классификация пищевых красителей 3 2. Целлюлоза и ее производные 5 Список литературы 11 Список литературы 1. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс – Москва, 2012. – 352 c. 2. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум – Москва, 2012. – 400 c. 3. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД – 2012. – 232 c. 4. Смирнов, Е. В. Пищевые красители / Е.В. Смирнов. – М.: Профессия, 2012. – 354 c. 5. Хайбуллина Г. Р., Лиманский Е. С. Природные пищевые красители, их синтетические аналоги и влияние на организм // Молодой ученый. – 2015. – №9. – С. 99-102. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана