Технология приготовления сложных - холодных десертов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40857 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 34 |
Оглавление | Содержание Введение 3 Глава 1. Сложные холодные десерты: крем ванильный, миндальный с ягодами, молочно - шоколадный заварной, крем карамельный 5 1.1 Крема. Характеристика. Ассортимент 5 1.2 Технология приготовления. Оформление и отпуск блюд 10 1.3 Требования к качеству. Дефекты. Причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 16 2. Технология приготовления сложных холодных десертов: крем ванильный, медальный с ягодами, молочно - шоколадный заварной, крем карамельный 19 2.1 Классификация сырья используемого для приготовления сложных холодных десертов 19 2.2 Современные методы и кулинарные приемы, используемые при приготовлении сложных холодных десертов 25 2.3 Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов 30 Заключение 33 Список использованной литературы 34 Список использованной литературы 4. ГОСТ 53105-2008 «Услуги общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 2008 Технологические документы на продукцию общественного питания». 5. ГОСТ 53996-2010 «Порядок разработки фирменных блюд и изделий на предприятиях общественного питания». М, Стандартинформ, 2011 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. С-п: «ПРОФИКС». 2016. – 627 с. 7. Сборник технических нормативов- Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образ. учреждениях/ Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.-М.:ДеЛи принт, 2014.-544с. 8. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – М.: Минздрав России, 2001. – 21 с. 9. Анфимова Н.А. Технология приготовления пищи / Н.А. Анфимова. - М.: «Академия», 2016. – 352 с. 10. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c. 11. Барановкий В.А. Кондитер. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ/ В.А. Барановский,И.В. Мельников.-изд.4-е, доп. И перераб.- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000.-320с. 12. Богушева В.И. Технология приготовления пищи; Феникс - Москва, 2015. - 374 c. 13. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова:учебник для нач.проф.образования:-4-е изд.,стер.-М.:Издательский центр «Академия», 2016.-304с. 14. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c. 15. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2014. – 557 с 16. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c. 17. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. -М.:Логос, 2014. – 269 с. 18. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Академия - Москва, 2015. - 366 c. 19. Ковалев Н.И., Сальникова Л. К. Технология приготовления пищи; Экономика - Москва, 2014. - 320 c. 20. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования. - М.: Мастерство, 2002. - 320 с. 21. Лобанов, Д.И. Технология приготовления пищи; М.: Госторгиздат; Издание 3-е, испр. и доп. - Москва, 2013. - 344 c. 22. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. - М.: Академия, 2015. - 399 с. 23. Маршалкин Г.А. Производство кондитерских изделий. - М.: Колос, 2014.-272 с. 24. Талейсник М.А., Аксенова Л.М., Бернштейн Т.С. Технология мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2016. - 224 с. 25. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фуре. - Мн.: Новое знание, 2014. - 799 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология приготовления сложных - холодных десертов»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана