Технология приготовления холодных закусок их картофеля, овощей и грибов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40867 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 58 |
Оглавление | Введение 3 1. Особенности технологии приготовления закусок 5 1.1 Место закусок в современном мире 10 1.2. Классификация ассортимента и технология приготовления закусок. Требования к качеству готовых закусок 21 1.3. Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления закусок 27 2. Технология фирменной закуски 28 2.1. Изучение технологии приготовления фирменной закуски «Картофельный сюрприз» 28 2.2. Оборудования, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменной закуски 32 2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменной закуски и формирующие ее качество 35 3. Составление технологической документации на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 36 3.1. Составление рецептуры на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 36 3.2. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменной закуски «Картофельный сюрприз». Расчет интегрального скора. 41 3.3 Составление технико-технологической карты на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 49 Заключение 51 Список использованных источников 53 Приложения Список использованных источников: 1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования 2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия 3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения 4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания 5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания 6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования 7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания 8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания 9. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции 10. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (09 .12. 2011 г. № 880 утверждено Решением комиссии Таможенного Союза) Дополнительная литература 11. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 212 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10965.— ЭБС «IPRbooks», по паролю 12. Васюкова, А.Т. Справочник повара [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 496 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10980.— ЭБС «IPRbooks», по паролю 13. CHEF ART: коллекция лучших рецептов. Сост. И.Ю.Федотова. М.:ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», т.1 и 2, 2012. 14. Классическая русская кулинария. М.: ЭКСПО, 2012. 15. Справочник руководителя (общественное питание) : справочное издание / сост. Ефимов А.Д. - М. : Экономические новости, 2007. - 816с. 16. Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания : Справ. / Скурихин И.М., Тутельян В.А. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 276 с. 17. Шуляков Л.В., Оборудование предприятий торговли и общественного питания., //М.: Феникс., 2013,- 495 с. 18. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторан», «Стандарты и качество и др. 19. Основы кулинарного мастерства: учеб, пособие для студентов СПО. М. «Академия», 2012 г. 20. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 частях. Часть 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых, Т.В. Пыжова, В.П. Андросов и др., 5-е изд., испр. — Учебное пособие. — М.: Академия, 2012, 17с. 21. Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие. М. «Академия», 2015, 2016,2017 г. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология приготовления холодных закусок их картофеля, овощей и грибов»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана