Технология приготовления холодных закусок их картофеля, овощей и грибов
Цена, руб.800
Номер работы40867
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.58
Оглавление Введение 3
1. Особенности технологии приготовления закусок 5
1.1 Место закусок в современном мире 10
1.2. Классификация ассортимента и технология приготовления закусок. Требования к качеству готовых закусок 21
1.3. Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления закусок 27
2. Технология фирменной закуски 28
2.1. Изучение технологии приготовления фирменной закуски «Картофельный сюрприз» 28
2.2. Оборудования, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменной закуски 32
2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменной закуски и формирующие ее качество 35
3. Составление технологической документации на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 36
3.1. Составление рецептуры на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 36
3.2. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменной закуски «Картофельный сюрприз». Расчет интегрального скора. 41
3.3 Составление технико-технологической карты на фирменную закуску «Картофельный сюрприз» 49
Заключение 51
Список использованных источников 53
Приложения

Список использованных источников:

1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
9. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
10. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (09 .12. 2011 г. № 880 утверждено Решением комиссии Таможенного Союза)

Дополнительная литература
11. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 212 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10965.— ЭБС «IPRbooks», по паролю
12. Васюкова, А.Т. Справочник повара [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 496 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10980.— ЭБС «IPRbooks», по паролю
13. CHEF ART: коллекция лучших рецептов. Сост. И.Ю.Федотова. М.:ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», т.1 и 2, 2012.
14. Классическая русская кулинария. М.: ЭКСПО, 2012.
15. Справочник руководителя (общественное питание) : справочное издание / сост. Ефимов А.Д. - М. : Экономические новости, 2007. - 816с.
16. Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания : Справ. / Скурихин И.М., Тутельян В.А. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 276 с.
17. Шуляков Л.В., Оборудование предприятий торговли и общественного питания., //М.: Феникс., 2013,- 495 с.
18. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторан», «Стандарты и качество и др.
19. Основы кулинарного мастерства: учеб, пособие для студентов СПО. М. «Академия», 2012 г.
20. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 частях. Часть 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых, Т.В. Пыжова, В.П. Андросов и др., 5-е изд., испр. — Учебное пособие. — М.: Академия, 2012, 17с.
21. Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие. М. «Академия», 2015, 2016,2017 г.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления холодных закусок их картофеля, овощей и грибов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.