Товароведение четыре вопроса
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 40887 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 14 |
Оглавление | 1. Мука пшеничная хлебопекарная. Классификация. Особенности состава и пищевой ценности. Общность и различие свойств и состава разных сортов от зерна (дайте ввиде таблицы). Объяснение чем вызваны эти различия. Показатели качества, товарные сорта, упаковка, маркировка, условия и сроки хранения пшеничной муки. 2. Сравнительная характеристика рыбы холодного и горячего копчения по особенностям сырья, способу копчения, изменения состава и структуры при копчении, показателям качества, условиям и срокам хранения. 3. Верхняя одежда платьево–блузочного ассортимента по форме, силуэту, покрою, применяемым материалам, размерным признакам и свойствам. Охарактеризуйте 5-6 изделий платьево-блузочного ассортимента, находящихся в местных торговых организациях. Список литературы 1. Земедлина Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.; 2. Ляшко А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.; 3. Муравина И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В. Муравина. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 224 c.; 4. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия; 5. ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия; 6. ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия; 7. Межгосударственный стандарт «Одежда верхняя платьево – блузочного ассортимента» Общие Техничкские условия ГОСТ 25294 -2003. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Товароведение четыре вопроса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана