Товароведение и экспертиза качества колбас вареных
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40911 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 36 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 1.1 Классификация и характеристика ассортимента вареных колбас 5 1.2 Характеристика пищевой и энергетической ценности вареных колбас 8 1.3 Факторы, формирующие качество вареных колбас 10 1.4 Требования к качеству вареных колбас 13 1.5 Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению вареных колбас 18 1.6 Дефекты вареных колбас 21 2 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС 23 2.1 Объекты и методы исследования 23 2.2 Экспертиза качества вареных колбас 27 2.2.1 Информационная идентификация вареных колбас 27 2.2.2 Количественная идентификация вареных колбас 29 2.2.3 Органолептические показатели качества вареных колбас 30 2.2.4 Физико-химические показатели качества вареных колбас 31 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200092623 (Дата обращения: 05.06.17); 2. ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 (Дата обращения: 05.06.17); 3. ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021649 (Дата обращения: 05.06.17); 4. ГОСТ 9957-2015 «Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=OTN&n=10421&rnd=263249.163113506#0 (Дата обращения: 21.06.17); 5. ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200016971 (Дата обращения: 05.06.17); 6. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050564 (Дата обращения: 05.06.17); 7. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c. 8. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c. 9. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c. 10. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c. 11. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c. 12. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум) [Текст]: Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c. 13. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Товароведение и экспертиза качества колбас вареных»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана