Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40919 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | Содержание Введение 2 1 Теоретическая часть 1.1 Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления бисквитно – кремового пирожного 4 1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий 6 2 Практическая часть 2.1Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны 10 2.2 Расчет рабочей рецептуры на авторское изделие 17 2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разрабатываемого изделия 20 2.4 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие 21 2.5 Технологическая схема приготовления бисквитно – кремового пирожного 25 2.6 Таблица операционных действий к технологической схеме 26 2.7 Организация рабочего места при приготовлении бисквитно – кремового пирожного 29 2.8 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия 31 2.9 Контроль качества и безопасности разработанного изделия 33 Заключение 36 Список использованных источников и литературы 37 Список использованных источников и литературы 1. Аграновский Е.Д. «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания». / Москва, 2014 год. 2. Бердичевский «Проектирование предприятий общественного питания». / Москва, 2013 год. 3. Белошапка М.И. «Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для начального профобразования». / Москва, 2012 год. 4. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», /Москва, «Экономика», 2013 год. 5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Москва.: 2014, 247с. 6. Иванникова Е.И. «Барное дело». Учебник / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. /Москва, 2012 год. 7. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: 2014, 317с. 8. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий: М.,: Экономика, 2015 9. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи: М.,: Экономика 2014 10.Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: М.,: 2013, 266с. 11. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». / Москва, 2013 год. 12. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания». / Москва, 2013 год. 13. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под ред. Проф. В.А. Гуляева. /Москва, 2014 год. 14. Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании: М.,: 2012 15. Порфентьева Т.Р. Товароведение плодоовощных, зерномучных кондитерских вкусовых товаров: М.,: Экономика, 2014. 16. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП». / Москва, «Экономика», 2014 год. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана