ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД «ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ» И РУЛЕТ «ФРУКТОВЫЙ»
Цена, руб.3000
Номер работы40927
ПредметДругое
Тип работы Диплом
Объем, стр.55
ОглавлениеСодержание.
Введение
1.1.Технология приготовления блюд «Яблоки в тесте жареные»
1.1.1.Рецептура на 1 блюдо «Яблоки в тесте жареные»
1.1.2.Требования к оформлению, подаче и реализации блюд «Яблоки в тесте жареные»
1.1.3. Показатели качества блюда «Яблоки в тесте жареные»
1.1.4. Оборудование и инвентарь, использованные в процессе приготовления блюда «Яблоки в тесте жареные»
2.1. Приготовление блюда рулет «Фруктовый»
2.1.1. Рецептура блюда рулет «Фруктовый»
2.1.2. Характеристика изделия рулет «Фруктовый»
2.1.3. Последовательность приготовления блюда рулет «Фруктовый»
2.1.4. Требования к качеству изделий.
2.1.5. Условия и сроки хранения изделий.
2.1.6. Упаковка и маркировка изделий.
2.1.7. Транспортировка изделий.
2.2. Технология приготовления рулета «Фруктовый»
2.2.1. Технология приготовления рулета «Фруктовый»
2.2.2. Технология приготовления начинки для рулета «Фруктовый»
Заключение:
Список используемой литературы:
Приложение: пошаговое приготовление блюд, технико-технологические карты, калькуляционные карты, фотографии.

Список используемой литературы.
Основная литература.
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. – Кулинария: Учеб.для нач. проф. образования: Учеб.пособие для сред. проф. образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2013. – 328 с.
2. Барановский В. А., Шатун Л. Г. – ПОВАР. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2012. – 384 с. (Серия «НПО»)
3. Н.Г. Бутейкис – «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Москва «Экономика» 2012 г.
4. Перетятко Т.И. – Основы калькуляции и учёта в общественном питании : учебное пособие, Москва,2013г.
5. Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.-Технология приготовления пищи: Издательский центр «Академия»,2012г.
Дополнительная литература.
1.Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебное пособие для нач. проф. Образования/Г.Г. Дубцов. – 3-е изд. Стре.-М: издательский центр Академия. 2011. 272с.
2.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». Организация производства. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2013г.
3.Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы, Н.А. Анфимова.-М: Издательский центр «Академия», 2013 – 112 с.
4. Online библиотека (Электронный ресурс), Режим доступа: http: // www. Bestlibrary.ru//
5. Научная библиотека МГУ(Электронный ресурс).-Режим доступа: http: //www.lib.msu.su//
6. Государственная публичная научно-техническая библиотека России(Электронный ресурс).-Режим доступа: http://www.vavilon.ru//
7 .Электронный словарь (электронный ресурс).- Режим доступа: http://www.edic.ru//
Справочная литература.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Составитель: Л.Е. Голунова. С-ПбПрофиКС, Санкт-Петербург 2012-688с.
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Составители: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарёва, С.Л. Ахиба. «Хлебпродинформ», Москва 2000 г.
Цена, руб.3000

Заказать работу «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД «ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ» И РУЛЕТ «ФРУКТОВЫЙ»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.