ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД «ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ» И РУЛЕТ «ФРУКТОВЫЙ»
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 40927 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 55 |
Оглавление | Содержание. Введение 1.1.Технология приготовления блюд «Яблоки в тесте жареные» 1.1.1.Рецептура на 1 блюдо «Яблоки в тесте жареные» 1.1.2.Требования к оформлению, подаче и реализации блюд «Яблоки в тесте жареные» 1.1.3. Показатели качества блюда «Яблоки в тесте жареные» 1.1.4. Оборудование и инвентарь, использованные в процессе приготовления блюда «Яблоки в тесте жареные» 2.1. Приготовление блюда рулет «Фруктовый» 2.1.1. Рецептура блюда рулет «Фруктовый» 2.1.2. Характеристика изделия рулет «Фруктовый» 2.1.3. Последовательность приготовления блюда рулет «Фруктовый» 2.1.4. Требования к качеству изделий. 2.1.5. Условия и сроки хранения изделий. 2.1.6. Упаковка и маркировка изделий. 2.1.7. Транспортировка изделий. 2.2. Технология приготовления рулета «Фруктовый» 2.2.1. Технология приготовления рулета «Фруктовый» 2.2.2. Технология приготовления начинки для рулета «Фруктовый» Заключение: Список используемой литературы: Приложение: пошаговое приготовление блюд, технико-технологические карты, калькуляционные карты, фотографии. Список используемой литературы. Основная литература. 1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. – Кулинария: Учеб.для нач. проф. образования: Учеб.пособие для сред. проф. образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2013. – 328 с. 2. Барановский В. А., Шатун Л. Г. – ПОВАР. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2012. – 384 с. (Серия «НПО») 3. Н.Г. Бутейкис – «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Москва «Экономика» 2012 г. 4. Перетятко Т.И. – Основы калькуляции и учёта в общественном питании : учебное пособие, Москва,2013г. 5. Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.-Технология приготовления пищи: Издательский центр «Академия»,2012г. Дополнительная литература. 1.Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебное пособие для нач. проф. Образования/Г.Г. Дубцов. – 3-е изд. Стре.-М: издательский центр Академия. 2011. 272с. 2.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». Организация производства. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2013г. 3.Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы, Н.А. Анфимова.-М: Издательский центр «Академия», 2013 – 112 с. 4. Online библиотека (Электронный ресурс), Режим доступа: http: // www. Bestlibrary.ru// 5. Научная библиотека МГУ(Электронный ресурс).-Режим доступа: http: //www.lib.msu.su// 6. Государственная публичная научно-техническая библиотека России(Электронный ресурс).-Режим доступа: http://www.vavilon.ru// 7 .Электронный словарь (электронный ресурс).- Режим доступа: http://www.edic.ru// Справочная литература. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Составитель: Л.Е. Голунова. С-ПбПрофиКС, Санкт-Петербург 2012-688с. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Составители: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарёва, С.Л. Ахиба. «Хлебпродинформ», Москва 2000 г. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД «ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ» И РУЛЕТ «ФРУКТОВЫЙ»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана