Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сыров
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40932 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 44 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТОВ 5 1.1 Конъюнктура российского рынка товаров сыров 5 1.2 Особенности пищевой и энергетической ценности полутвердых сыров 8 1.3 Классификация и характеристика ассортимента сыров 10 1.4 Факторы, формирующие качество сыров 12 1.5 Требования к качеству полутвердых сыров 16 1.6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сыров 19 1.7 Дефекты и фальсификация сыров 22 2 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЫРОВ 31 2.1 Объекты и методы исследования 31 2.2 Экспертиза качества сыров 35 2.2.1 Информационная идентификация сыров 35 2.2.2 Количественная идентификация сыров 38 2.2.3 Органолептические показатели качества сыров 38 2.2.4 Физико-химические показатели 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Технический регламент Таможенного союза 033/2013: ""О безопасности молока и молочной продукции"" [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050562 (Дата обращения: 09.04.17); 2. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107358 (Дата обращения: 09.04.17); 3. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021592 (Дата обращения: 09.04.17); 4. ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021586 (Дата обращения: 09.04.17); 5. ГОСТ 3627-81 «Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021587 (Дата обращения: 09.04.17); 6. ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 (Дата обращения: 09.04.17); 7. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c. 8. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина и др. - М.: Дашков и К, 2014. - 328 c. 9. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c. 10. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c. 11. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c. 12. Маркетинговое исследование рынка сыра [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studyport.ru/referaty/ekonomika/564-marketingovoe-issledovanie-rynka-syra (Дата обращения: 09.04.17); 13. Обзор российского рынка сыра [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://article.unipack.ru/52182/ (Дата обращения: 09.04.17). 14. Производство сыра в России в 2016 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/syir-sanktsiy/ (Дата обращения: 09.04.17); 15. Рынок сыра в России [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://foodtechnologist.ru/2016/11/29/zamedlenie-proizvodstva-syrov/ (Дата обращения: 09.04.17). |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сыров»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана