Определить индивидуальные индексы физического объема, задачи 5, 25
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 41373 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 4 |
Оглавление | 5. Предприятия мясной промышленности сгруппированы по числу видов производимой колбасной продукции. По данным табл. 5 (за отчётный год) определить: а) модальное, медианное и среднее значение числа видов производимой продукции; б) среднюю в целом по совокупности предприятий энергоёмкость продукции; в) среднюю себестоимость 1 т колбасных изделий по совокупности предприятий. Таблица 5 Число видов производимой колбасной продукции Число предприятий в группе Суммарный объём выпуска колбасной продукции по группе предприятий, т Средняя энергоёмкость 1 т продукции по группе предприятий, ГДж/ т Средняя себестоимость 1 т продукции по группе предприятий, тыс. руб./ т До 4 11 580 6,2 86 5 – 7 11 520 6,5 91 8 – 10 14 610 6,3 87 11 – 13 13 480 6,6 93 14 – 16 5 210 6,9 96 17 и более 6 300 7,1 95 25. По данным табл. 25: 1) определить индивидуальные индексы физического объема; 2) агрегатный индекс физического объема товарной продукции; 3) рассчитать индивидуальные и агрегатный индексы цен; 4) провести факторный анализ изменения объема товарной продукции. Таблица 25 Продукция Объём производства за месяц, т Отпускная цена предприятия, тыс. руб. / т октябрь 2006 г. ноябрь 2006 г. октябрь 2006 г. ноябрь 2006 г. А 57 50 6,9 7,3 Б 69 61 8,1 8,2 В 80 66 7,2 7,5 Г 54 43 7,0 7,1 |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Определить индивидуальные индексы физического объема, задачи 5, 25»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина