Процесс формования макаронных изделий и аппараты для его реализации
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 41815 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1.Технологическая часть…………………………………………………………….5 1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья …………………...….7 1.2 Описание технологического процесса………………………………………....7 1.3Машинно-аппаратурная схема производства…………………...…………….10 1.4 Подбор технологического оборудования………………………………..……15 2.Патентное исслесдование…………………………………………………….….21 2.1 Способ приготовления…………………………………………………………21 2.2 Тестомесильная машина………………………………………………...……..25 3. Конструкторская часть…………………………………………………………..26 3.1 Устройство и принцип работы………………………………………………...26 3.2 Расчет производительности……………………………………………………27 3.3 Расчет и подбор узлов ………………………………………………………...29 Заключение 32 Библиографический список 33 Библиографический список 1. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. «Машины и аппараты пищевых производств».– Москва: «Высшая школа» 2001, Т.1.– 703 стр. 2. Анурьев В. И. Справочник конструктора – машиностроителя. Москва, Машиностроение. 1978 г., Т.1 3. Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий. – М. Пищ. промышленность, 1980. – 246 с. 4. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос 1997. 208с. 5. Космодемьянский Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос 1999. 208с. 6. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражников А.И. «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств». – М.: КолосС . – 2007. – 571с., ил. 7. Лобанов В.И. Процессы и аппараты: Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов ИТАИ по специальности 311500 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции». – Барнаул: Изд-во «АГАУ», 2003. – 52стр. 8. Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства. – М.: 1984. – 280 с. 9. Медведев Г.М., Васильев М.Г., «Производство сырых макаронных изделий длительного хранения» - М.: ЦНИИТЭИМин. хлебопродукта СССР, 1993. – 24с. 10. Процессы и аппараты пищевой технологии./Г.Д. Кавецкий, Б.В.Васильев. – М.: Колос, 1999. – 551с. 11. Процессы и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1. Под ред. А.Н. Острикова. – М.: ГИОРД, 2007. – 704 с., ил. 12. Смирнова Н. А. , Надеждина Л. А. “ Товароведение зерномучных и кондитерских товаров.” М.: 1990 г. – 241 с. 13. Справочник по макаронному производству./ М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. – М.: Легкая и пищевая промыщленность. 1984. – 304с. 14. Технология пищевых производств./ Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Менькина и др., под ред. А.П. Ковальской. – М.: Колос. – 1999. – 752с. 15. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1998. – 263с. Так же при выполнении курсовой работы были использованы следующие интернет-сайты: 16. www.equipnet.ru 17. www.niitem.narod.ru 18. www.profit-plus.ru 19. www.agrobiznes.ru 20. www.portaluslug.ru Пат.858707 Российская Федерация кл. A 21 C 11/16 Прессующий шнек макаронного аппарата / Никоноров С. Н. , Старшов Г.И. Патентообладатель Никоноров С. Н. , Старшов Г.И. - № 97118938/25; заявл. 11.11.97; опубл. 27.08.99. |
Цена, руб. | 800 |