Процесс формования макаронных изделий и аппараты для его реализации
Цена, руб.800
Номер работы41815
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
ОглавлениеСодержание

Введение 3
1.Технологическая часть…………………………………………………………….5
1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья …………………...….7
1.2 Описание технологического процесса………………………………………....7
1.3Машинно-аппаратурная схема производства…………………...…………….10
1.4 Подбор технологического оборудования………………………………..……15
2.Патентное исслесдование…………………………………………………….….21
2.1 Способ приготовления…………………………………………………………21
2.2 Тестомесильная машина………………………………………………...……..25
3. Конструкторская часть…………………………………………………………..26
3.1 Устройство и принцип работы………………………………………………...26
3.2 Расчет производительности……………………………………………………27
3.3 Расчет и подбор узлов ………………………………………………………...29
Заключение 32
Библиографический список 33

Библиографический список
1. Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А. «Машины и аппараты пищевых производств».– Москва: «Высшая школа» 2001, Т.1.– 703 стр.
2. Анурьев В. И. Справочник конструктора – машиностроителя. Москва, Машиностроение. 1978 г., Т.1
3. Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий. – М. Пищ. промышленность, 1980. – 246 с.
4. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос 1997. 208с.
5. Космодемьянский Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос 1999. 208с.
6. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражников А.И. «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств». – М.: КолосС . – 2007. – 571с., ил.
7. Лобанов В.И. Процессы и аппараты: Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов ИТАИ по специальности 311500 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции». – Барнаул: Изд-во «АГАУ», 2003. – 52стр.
8. Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства. – М.: 1984. – 280 с.
9. Медведев Г.М., Васильев М.Г., «Производство сырых макаронных изделий длительного хранения» - М.: ЦНИИТЭИМин. хлебопродукта СССР, 1993. – 24с.
10. Процессы и аппараты пищевой технологии./Г.Д. Кавецкий, Б.В.Васильев. – М.: Колос, 1999. – 551с.
11. Процессы и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1. Под ред. А.Н. Острикова. – М.: ГИОРД, 2007. – 704 с., ил.
12. Смирнова Н. А. , Надеждина Л. А. “ Товароведение зерномучных и кондитерских товаров.” М.: 1990 г. – 241 с.
13. Справочник по макаронному производству./ М.Е. Чернов, Г.М. Медведев, В.П. Негруб. – М.: Легкая и пищевая промыщленность. 1984. – 304с.
14. Технология пищевых производств./ Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Менькина и др., под ред. А.П. Ковальской. – М.: Колос. – 1999. – 752с.
15. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1998. – 263с.
Так же при выполнении курсовой работы были использованы следующие интернет-сайты:
16. www.equipnet.ru
17. www.niitem.narod.ru
18. www.profit-plus.ru
19. www.agrobiznes.ru
20. www.portaluslug.ru
Пат.858707 Российская Федерация кл. A 21 C 11/16 Прессующий шнек макаронного аппарата / Никоноров С. Н. , Старшов Г.И. Патентообладатель Никоноров С. Н. , Старшов Г.И. - № 97118938/25; заявл. 11.11.97; опубл. 27.08.99.
Цена, руб.800

Заказать работу «Процесс формования макаронных изделий и аппараты для его реализации»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.