Сущность и показатели качества продукции
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 41939 |
Предмет | Анализ качества |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | Содержание Введение……………………………………………………………………...……3 1.Сущность и показатели качества продукции…………………………………4 1.1.Применение показателей качества…………………………………………..4 Заключение……………………………………………………………………....11 Список литературы……………………………………………………………...12 Список литературы 1. Амиров Ю.Д. Квалиметрия и сертификация продукции. М: Издательство стандартов, 2013. 2. ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения. 3. Круглов М.Г. “Менеджмент систем качества” 2014. 4. Маркетинг: Учебник /А.Н. Романов, Ю.Ю. Корлюгов, С.А. Красильников и др.: Под ред. А.Н. Ро манова. — М.: ЮНИТИ, 2015 5. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. “Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление”. – М: Внешторгиздат, 2013. 6. “Основы управления качеством продукции” Т.М. Полховская, Ю.А. Карпов, В.П. Соловьев. М.: 2013 7. Справочно-правовая система «Гарант» весна 2012 г. 8. Управление качеством. Учебник. Ильенкова С.Д. и др. - М.: ЮНИТИ, 2014. 9. Управление качеством: Учебное пособие. Ю.И. Ребрин. - Таганрог: ТРТУ, 2014. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Сущность и показатели качества продукции»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена