Технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 41955 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | Оглавление Введение 4 1. Особенности технологии приготовления мясо птицы и кролика 6 1.1 Место мяса птицы и кролика в современном меню 6 1.2 Классификация ассортимента и технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика. Требования к качеству мяса птицы и кролика 10 1.3 Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления кулинарной продукции из мяса птицы и кролика 16 2. Разработка технологии приготовления фирменного блюда «Бефстроганов из кролика с брокколи и миндалем » 22 2.1 Технология приготовления фирменного блюда 22 2.2 Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменного блюда из мясо птицы и кролика 25 2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда и формирующие его качество 32 3. Составления технологической документации на блюдо «Бефстроганов» из кролика с брокколи и миндалем 36 3.1 Составление рецептуры на фирменное блюдо « Бефстроганов из кролика с брокколи и миндалем» 36 3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. Расчет интегрального скора 41 3.3 Составление технико-технологической карты блюда 44 Заключение 47 Список использованных источников 50 Приложения…………………………………………………………………………52 Список использованных источников 1. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-29 от 02.01.2000 Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389) 2. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения». Национальный стандарт Российской Федерации. 3. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования». Национальный стандарт РФ. 4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Национальный стандарт РФ. 5. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». Национальный стандарт РФ. 6. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Национальный стандарт РФ. 7. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологическая документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Национальный стандарт РФ. 8. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». Национальный стандарт РФ. 9. ГОСТ Р 1.5.-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные РФ. Правила построения, изложения, оформления и обозначения». 10. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». Национальный стандарт РФ. 11. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». Национальный стандарт РФ. 12. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». Национальный стандарт РФ. 13. Технология продукции общественного питания : учеб.для бакалавров / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; ред. А. Т. Васюкова - М. : Дашков и К, 2016 - 496с. 14. Технология продукции общественного питания : учеб. и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова;Российский экономический ун-т им. Г.В. Плеханова- М. : Юрайт, 2016 - 415с. 15. Сан ПиН 2.3.2.1324-03 Продовольственное сырье и пищевые продукты. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 16. СанПиН 2.3.2.1293-2003 Гигиенические требования по применению пищевых добавок. 17. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», в редакции Постановления Главного государственного врача РФ № 13 от 03.05.2007. 18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. – М.: Хлебпродинформ, 2010. 19. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 1999. 20. Шатун Л.Г. Повар: учебное пособие / Л.Г. Шатун. – Ростов н/Д : Фкеникс, 2017. – 250 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология кулинарной продукции из мяса птицы и кролика»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана