Технология приготовления пищи два вопроса
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 42048 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | 1) Организовать деятельность специализированных цехов (кулинарного по производству мучных изделий), рассчитать необходимое количество оборудования для данного цеха, схематически изобразить расстановку оборудования в соответствии с технологическим процессом 2) Разработать производственную программу рыбного цеха по меню свадебного банкета на 40 человек (3-4 вида вторых блюд и горячих закусок Список использованной литературы: 1. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания 2. ГОСТ 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. 3. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции 4. ГОСТ Р 50762-2007. Слуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания (01.01.2009), -М., Стандаринорм,2008 ,-12с 5. СНиП 11-Л. 8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования (01.01.1972), - М., Изд-во стандартов , 1972, - 32 с. 6. СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов : санитарно-эпидемиологические Правила и нормативы, -М., Минздрав России,2002, - 164 с. 7. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. №880 8. «Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.5.021-94» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 30.12.94 N 14) 9. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с. 10. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с. 11. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с. 12. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.) 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ""Арий""-2005,2009г. 14. Технология приготовления пиши. /сост. НИ. Ковалев, МЯ. Куткина, ВА. Крав под ред. доктора технических наук, профессора МН. 1- — М.: Издательский дом «Деловая литература», издательство «Омега — Л», 2003 — 480с. 15. Никуленкова, Т.Т., Ястина, Г Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006 — 248 с. 16. Николаева, М.Л. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг. — М.: ОЦ 2003 – 503 с. 17. Радченко, Л.А Организация производства на предприятиях общественного питания. — Р.: Феникс. 2006—347 с. 18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — 12-е изд., испр. и доп. — СП6: Профи 2009- 776с. 19. Технология приготовления пищи. /сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова под ред. Доктора технических наук, профессора М.Н. Николаевой. – М.: Деловая литература , издательство «Омега – Л», 2003 – 480с. 20. Усов, ВВ. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: - АСАОЕМА, 2002-416 с. 21. Щеглов, Н.Г. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений. - М.: Деловая литература, 2003 – 480с |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология приготовления пищи два вопроса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана