Производственная практика в кафе Пэур
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42061 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 47 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………….…………………………………….…..………….3 1. Ознакомление с предприятием общественного питания…………..…………4 1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания: тип, класс, организационно правовая форма, перечень предлагаемых услуг…………….....……4 1.2 Ознакомление с ассортиментным перечнем выпускаемой продукции……………6 2. Организация работы предприятия общественного питания…….……………7 2.1 Изучение должностных инструкций, структуры производства общественного питания……………………………………………………………………………………7 2.2 Использоваие на производстве нормативно – технологической документации..15 2.3 Разработка технико-технологических и калькуляционных карт…………………16 2.4 Разработка плана меню с учетом требований ассортиментного перечня блюд и напитков…………………………………………………………………………..………17 2.5 Работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру в зависимости от наличия сырья……………………………………………………………………………..….……18 2.6 Расчет необходимого количества сырья, продуктов для приготовления блюд…21 2.7 Составление ведомости на получение продуктов………………………….……...22 3. Отработка различных бдюд согласно модулей………………...………….…….24 3.1 Приготовление блюд из овощей и грибов………………………………….……...24 3.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц творога и теста……………………………………………………………………….….25 3.3 Приготовление супов и соусов…………….…………………………………….…29 3.4 Приготовление блюд из рыбы…………….…………………………………….….31 3.5 Приготовления блюд из мяса и домашней птицы……………………….………..31 3.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок…….………………….36 3.7 Приготовление сладких блюд и напитков…………………………………………37 3.8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий……………..37 Заключение……………………………………………………………………………...39 Список литературы……………………………………………………………..............41 Приложения……………………………………………………………………………..42 Список литературы 1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚»,2016. – 296 с. 2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2014. – 480 с. 3. Под ред. проф. Гуляева В.А. оборудовании предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник. – М.: ИНФРА-М , 2014. – 543 с. – (Высшее образование). 4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 373, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование). 5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. Гуляева – СПб: Лидер, 2014. – 448 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»). |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Производственная практика в кафе Пэур»
Отзывы
-
24.12
Спасибо огромное) Сделано очень много и правки НР учтены !!
Вера -
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля