Производственная практика в кафе Пэур
Цена, руб.800
Номер работы42061
ПредметДругое
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.47
ОглавлениеСодержание
Введение…………………………….…………………………………….…..………….3
1. Ознакомление с предприятием общественного питания…………..…………4
1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания: тип, класс, организационно правовая форма, перечень предлагаемых услуг…………….....……4
1.2 Ознакомление с ассортиментным перечнем выпускаемой продукции……………6
2. Организация работы предприятия общественного питания…….……………7
2.1 Изучение должностных инструкций, структуры производства общественного питания……………………………………………………………………………………7
2.2 Использоваие на производстве нормативно – технологической документации..15
2.3 Разработка технико-технологических и калькуляционных карт…………………16
2.4 Разработка плана меню с учетом требований ассортиментного перечня блюд и напитков…………………………………………………………………………..………17
2.5 Работа со сборником рецептур по определению норм закладки продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру в зависимости от наличия сырья……………………………………………………………………………..….……18
2.6 Расчет необходимого количества сырья, продуктов для приготовления блюд…21
2.7 Составление ведомости на получение продуктов………………………….……...22
3. Отработка различных бдюд согласно модулей………………...………….…….24
3.1 Приготовление блюд из овощей и грибов………………………………….……...24
3.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц творога и теста……………………………………………………………………….….25
3.3 Приготовление супов и соусов…………….…………………………………….…29
3.4 Приготовление блюд из рыбы…………….…………………………………….….31
3.5 Приготовления блюд из мяса и домашней птицы……………………….………..31
3.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок…….………………….36
3.7 Приготовление сладких блюд и напитков…………………………………………37
3.8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий……………..37
Заключение……………………………………………………………………………...39
Список литературы……………………………………………………………..............41
Приложения……………………………………………………………………………..42

Список литературы

1. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚»,2016. – 296 с.
2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2014. – 480 с.
3. Под ред. проф. Гуляева В.А. оборудовании предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник. – М.: ИНФРА-М , 2014. – 543 с. – (Высшее образование).
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 373, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. Гуляева – СПб: Лидер, 2014. – 448 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»).
Цена, руб.800

Заказать работу «Производственная практика в кафе Пэур»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.