Технология приготовления киселя
Цена, руб.800
Номер работы42068
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.25
ОглавлениеОглавление
Введение 3
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 История киселя 5
1.2 Состав и свойства киселя 6
1.3 Химический состав и калорийность 7
1.4 Виды киселя 9
1.5 Польза и вред от киселя 10
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12
2.1 Оформление рецептуры и технологической карты на десерт 12
2.1.1 Технология приготовления киселя 12
2.1.2 Рецепты киселей 15
2.1.3 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 17
2.1.4 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 18
2.1.5 Система контроля качества киселя 20
2.2 Составление технологических схем 20
Заключение 21
Список использованной литературой 22
Приложения 23

Список использованной литературой
1. Анфимова Н. А. Кулинария; Академия - Москва, 2008. - 352 c.
2. Барановский В. А. Повар-технолог; Феникс - Москва, 2009. - 416 c.
3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 400 c.
4. Ермилова С. В., Соколова Е. И. Торты, пирожные и десерты; Академия - Москва, 2011. - 750 c.
5. Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология
приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008. – 328 с.
6. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2000. – 169 с.
7. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник , 2014. - 480 c.
8. Кулинария. «Повар, кондитер». Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. Издательство: М.: Академия, 2006. – 539 с.
9. Олейников А.Я., Магомедов Г.О., Мирошников Т.И. «Практикум по технологии кондитерских изделий» Санкт-Петербург, 2005. – 263 с.
10. Соколова Е. И., Ермилова С. В. Современное сырье для кондитерского производства. М. академия , 2009. - 718 c.
11. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. – 428 с.
12. Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства. М.: Академия, 2013. - 232 c.
13. Сопина Л. Н. Пособие для повара; Академия - Москва, 2011. - 240 c.
14. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: ПрофОбрИздат, 2001. - 285с.
15. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: А. В. Рыжакова — Санкт-Петербург, Academia, 2005.- 224 с.
16. Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий; Академия - Москва, 2010. - 496 c.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления киселя»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.