Технология приготовления киселя
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42068 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5 1.1 История киселя 5 1.2 Состав и свойства киселя 6 1.3 Химический состав и калорийность 7 1.4 Виды киселя 9 1.5 Польза и вред от киселя 10 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12 2.1 Оформление рецептуры и технологической карты на десерт 12 2.1.1 Технология приготовления киселя 12 2.1.2 Рецепты киселей 15 2.1.3 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 17 2.1.4 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 18 2.1.5 Система контроля качества киселя 20 2.2 Составление технологических схем 20 Заключение 21 Список использованной литературой 22 Приложения 23 Список использованной литературой 1. Анфимова Н. А. Кулинария; Академия - Москва, 2008. - 352 c. 2. Барановский В. А. Повар-технолог; Феникс - Москва, 2009. - 416 c. 3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 400 c. 4. Ермилова С. В., Соколова Е. И. Торты, пирожные и десерты; Академия - Москва, 2011. - 750 c. 5. Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008. – 328 с. 6. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2000. – 169 с. 7. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий. Учебник , 2014. - 480 c. 8. Кулинария. «Повар, кондитер». Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. Издательство: М.: Академия, 2006. – 539 с. 9. Олейников А.Я., Магомедов Г.О., Мирошников Т.И. «Практикум по технологии кондитерских изделий» Санкт-Петербург, 2005. – 263 с. 10. Соколова Е. И., Ермилова С. В. Современное сырье для кондитерского производства. М. академия , 2009. - 718 c. 11. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. – 428 с. 12. Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства. М.: Академия, 2013. - 232 c. 13. Сопина Л. Н. Пособие для повара; Академия - Москва, 2011. - 240 c. 14. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: ПрофОбрИздат, 2001. - 285с. 15. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: А. В. Рыжакова — Санкт-Петербург, Academia, 2005.- 224 с. 16. Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий; Академия - Москва, 2010. - 496 c. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология приготовления киселя»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана