МДК 05.01
Цена, руб.400
Номер работы42363
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.17
ОглавлениеСодержание:

1. Использование быстрозамороженных десертных полуфабрикатов при приготовлении сладких блюд: яблок целых, половинками или четвертинками в сахарном сиропе, яблок протертых в сахаре, земляники дробленой с сахаром и др. ……………...........……......................………..……..3
2. Технологии приготовления сложных холодных десертов: терринов сладких, щербетов, пая, тирамису. Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов. Технологический процесс приготовления и отпуска. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации. Дефекты, причины, меры, предупреждения.........................…….5
3. Технологический процесс приготовления и отпуска кремов для десертов: крем англез, крем заварной, крем шантальи, мандариновый крем и др. Требования к качеству. Режимы хранения...................................................10
4. Технология приготовления сложных холодных десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов. Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов........................................13
5. Задача: Сколько порций мусса лимонного можно приготовить при наличии 5 кг лимонов, если выход одной порции 200 г? …….....……………16
Список используемой литературы…………………….........……………17

Список используемой литературы:

1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c.
2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c.
3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c.
4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c.
5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c.
6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с.
8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c.
9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c.
10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 14.04.2019.
Цена, руб.400

Заказать работу «МДК 05.01»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.