МДК 05.01
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 42363 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 17 |
Оглавление | Содержание: 1. Использование быстрозамороженных десертных полуфабрикатов при приготовлении сладких блюд: яблок целых, половинками или четвертинками в сахарном сиропе, яблок протертых в сахаре, земляники дробленой с сахаром и др. ……………...........……......................………..……..3 2. Технологии приготовления сложных холодных десертов: терринов сладких, щербетов, пая, тирамису. Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов. Технологический процесс приготовления и отпуска. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации. Дефекты, причины, меры, предупреждения.........................…….5 3. Технологический процесс приготовления и отпуска кремов для десертов: крем англез, крем заварной, крем шантальи, мандариновый крем и др. Требования к качеству. Режимы хранения...................................................10 4. Технология приготовления сложных холодных десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов. Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов........................................13 5. Задача: Сколько порций мусса лимонного можно приготовить при наличии 5 кг лимонов, если выход одной порции 200 г? …….....……………16 Список используемой литературы…………………….........……………17 Список используемой литературы: 1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c. 2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c. 3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c. 4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c. 5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c. 6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с. 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с. 8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c. 9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c. 10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 14.04.2019. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «МДК 05.01»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана