МДК 04.01
Цена, руб.400
Номер работы42364
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.13
ОглавлениеСодержание:

1. Способы разрыхления теста……………...........……………..……..3
2. Технологический процесс приготовления русского пирога: курник. Приготовление фаршей для курника. Оформление курника. Режем выпечки. Требования к качеству готовых изделий……….........................................…….5
3. Пирожные из бисквитного теста, ассортимент, особенности оформления. Подготовка выпеченных полуфабрикатов к приготовлению пирожных. Требования к качеству........................................................................8
4. Задача: Определить количество муки влажностью 12,5% для 40 кг кулебяки...........................................…………………………......………………12
Список используемой литературы…………………….........……………13

Список используемой литературы:

1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c.
2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c.
3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c.
4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c.
5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c.
6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с.
8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c.
9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c.
10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 14.04.2019.
Цена, руб.400

Заказать работу «МДК 04.01»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.