МДК 04.01
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 42364 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 13 |
Оглавление | Содержание: 1. Способы разрыхления теста……………...........……………..……..3 2. Технологический процесс приготовления русского пирога: курник. Приготовление фаршей для курника. Оформление курника. Режем выпечки. Требования к качеству готовых изделий……….........................................…….5 3. Пирожные из бисквитного теста, ассортимент, особенности оформления. Подготовка выпеченных полуфабрикатов к приготовлению пирожных. Требования к качеству........................................................................8 4. Задача: Определить количество муки влажностью 12,5% для 40 кг кулебяки...........................................…………………………......………………12 Список используемой литературы…………………….........……………13 Список используемой литературы: 1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c. 2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c. 3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c. 4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c. 5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c. 6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с. 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с. 8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c. 9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c. 10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 14.04.2019. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «МДК 04.01»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана