МДК 03.01
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 42365 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 18 |
Оглавление | Содержание: 1. Технологический процесс приготовления основных мясных соусов: красного и белого, их производных. Требования к качеству, сроки реализации. Цель пассерования муки для соусов................................................3 2. Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции, использование. особенности варки пшенной и рисовой каш. Процессы, происходящие при варке каш..............................................................7 3. Приготовление и отпуск блюд из жареного мяса и мясопродуктов порционными и мелкими кусками. Гарниры, соусы. Требование к качеству, сроки реализации. Сервировка и оформление блюд..........................................11 4. Задачи.......................................................................................................17 Список используемой литературы............................................................. 4. Задачи: 1. Определить сколько порций супа-пюре из разных овощей можно приготовить в апреле из 140 кг картофеля. Рассчитать количество сухого молока (1 колонка Сборника). 2. Рассчитать количество продуктов массой брутто для соуса Список используемой литературы: 1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c. 2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c. 3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c. 4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c. 5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c. 6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с. 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с. 8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c. 9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c. 10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 15.04.2019. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «МДК 03.01»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана