Перспективы развития производства молочной продукции
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42725 |
Предмет | Инженерия, промышленность |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 27 |
Оглавление | Содержание Введение 3 Часть 1. Теоретические вопросы 4 1.1. Сущностная характеристика организации производства 4 1.2 Понятие закономерности в экономике организации 6 1.3 Понятие концентрации производства 8 Часть 2. Практическое задание. Организационно-экономическое обоснование развития производства молочной продукции 9 2.1 Характеристика организационно-правовой формы ООО «Тульское молоко» 11 2.2 Размеры молочной отрасли, способы содержания животных, природный состав 14 2.3 Обоснование кормового плана, баланса кормов, рациона кормления 16 2.4 Экономическая эффективность при производстве молочной продукции 19 Раздел 3. Перспективы развития производства молочной продукции 21 3.1 Улучшения условий содержания животных, внедрение прогрессивных технологий производства молочной продукции, повышения ее качества. Предложения по укреплению кормовой базы. 21 3.2 Расчет дополнительной прибыли от внедрения системы регулирования микроклимата в производстве молочной продукции 22 Заключение 24 Список использованных источников 26 Список использованных источников 1. Суслов И.П. Методология экономического исследования. - М.: Экономика, 1983. - 75 с. 2. Балабанов В.С. Интенсивный тип воспроизводства в сельскохозяйственном производстве. – М.: Наука, 1985. – 144 с. 3. Ходос Д.В. Воспроизводственные процессы в сель- ском хозяйстве // Экономика сельского хозяйства России. - 2008. - No3. - С.73-76. 4. Аграрная экономика: учебник, 2-е изд., перераб. и доп. / под ред. М.Н. Малыша. – СПб.: Изд-во Лань, 2002. – 688 с. 5. Государственная программа «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». Утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. No 717 / Официальный сайт Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. 6. Диланян З.Х. Молочное дело / З.Х. Диланян; под ред. З.Х. Диланяна.- М.: Колос, 1979.-368с. 7. Евдокимов О.Г. Перспективы сырьевой базы молочной промышленности России / О.Г. Евдокимов // Молочная промышленность.-2005.- №5.- С. 12-14. 8. Лабинов В.В. Состояние молочной промышленности России: проблемы и решения / В.В, Лабинов // Молочная промышленность.- 2006.- №9.- С. 42-45. 9. Острецова Н.Г. Органолептическая оценка молока и молочных продуктов / Н.Г. Острецова // Молочная промышленность.- 2003.- №8.- С. 41-47. 10. Сергеев В.Н. Молочная промышленность России: первая пятилетка 21 века / В.Н. Сергеев // Молочная промышленность.- 2006.- №4.- С. 4-9. 11. Твердохлеб Г.В. технология молока и молочных продуктов / В.Г. Твердохлеб, В.Н. Аникеев, Ф.С. Соколов.- Киев: издательство «Высшая школа», 1978.- 408с. 12. Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина.- М .: Колос, 2004.- 20с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Перспективы развития производства молочной продукции»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина