Система управления финансовыми рисками на примере ресторана «Шафран»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42733 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ……………………………………………. 1.1 Понятие и сущность рисков…………………………………………….. 1.2 Методы и способы управления рисками в организации……………… 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ В РЕСТОРАНЕ «ШАФРАН»…………………………………………………………………. 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана…………. 2.2 Методы управления рисками, применяемые в компании…………….. 2.3 Рекомендации по совершенствованию управления рисками в ресторане «Шафран»………………………………………………………... Заключение…………………………………………………………………… Список литературы………………………………………………………….. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 06.08.2017): [Электронный ресурс]. – Режим доступа: Справочная правовая система КонсультантПлюс. (дата обращения: 12.12.2017 г.). 2. Об обществах с ограниченной ответственностью [Электронный ресурс]: федеральный закон от 08.02.1998 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2017). – Режим доступа: Справочная правовая система КонсультантПлюс. (дата обращения: 12.12.2017 г.). 3. О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ (ред. от 10.12.2017). 4. О раскрытии информации о рисках хозяйственной деятельности организации в годовой бухгалтерской отчетности [Электронный ресурс]: Информация Минфина России № ПЗ-9/2012. – Режим доступа: https://www.minfin.ru/ru/. (дата обращения: 15.12.2017 г.). 5. Бланк, И.А. Основы финансового менеджмента: В 2 т.: Т.2 / И.А. Бланк – М.: Омега-Л, 2012 – 674 с. 6. Бахрамов, Ю.М. Финансовый менеджмент: учебник для вузов / Ю.М. Бахрамов, В.В. Глухов. — СПб.: Питер, 2011. — 2-е изд. Стандарт третьего поколения. – 496 с.: ил. 7. Балабанов, И.Т. Основы финансового менеджмента. / И.Т. Балабанов. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 384 c. 8. Бучик, Я.В. Анализ методов и принципов управления финансовыми рисками промышленного предприятия / Я.В. Бучик // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2012. № . – С. 422-423. 9. Дмитриева, В.В. Управление финансовыми рисками научно-производственного предприятия [Электронный ресурс]: статья / В.В. Дмитриева // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2014. № 6. – Режим доступа: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5248. (дата обращения: 10.12.2017 г.). 10. Жабина, С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 336 с. 11. Кутафьева, Л.В. Сущность, содержание и понятие риска в предпринимательской деятельности / Л.В. Кутафьева // Молодой ученый. – 2013. – №10. – С. 319-321. 12. Любушин, Н.П. Экономический анализ: учебник / Н.П. Любушин – 3-е изд., перераб. и доп. – М . : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 576 с. – (Золотой фонд российских учебников). 13. Лукасевич, И.Я. Финансовый менеджмент: Учебник / И.Я. Лукасевич. – М.: Национальное образование, 2013. – 768 с. – (Национальное экономическое образование). 14. Лысенко, Ю. Экономика предприятия торговли и общественного питания / Ю. Лысенко, М. Лысенко, Э. Таипова. – Москва, 2013. – 416c. 15. Лукасевич, И.Я. Финансовые риски [Электронный ресурс]: статья / И. Лукасевич, В. Вяткин. – Режим доступа: http://bizkiev.com/content/view/646/. (дата обращения: 12.12.2017 г.). 16. Мазилкина, Е.И. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности [Электронный ресурс]: учебник / Мазилкина Е.И. – Электрон. текстовые данные.— Ростов на Дону: Феникс, 2012.— 197с. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/4983. (дата обращения: 12.12.2017 г.) 17. Олейникова, О.В. Принципы управления финансовыми рисками / О.В. Олейникова // Kant. – 2012. № 1(4). – С. 43-45. 18. Официальный сайт ресторана «Шафран» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.shafran24.ru. (дата обращения: 13.12.2017 г.). 19. Глобальная справочная система по российским юридическим лицам и предпринимателям [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.rusprofile.ru. (дата обращения: 13.12.2017 г.). |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Система управления финансовыми рисками на примере ресторана «Шафран»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана