Резервы производственных мощностей предприятия
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42756 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 56 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ И ЕЕ РЕЗЕРВОВ ………….… 1.1 Понятие производственной мощности предприятия ……………….. 1.2 Понятие, сущность и определение резервов производственной мощности …………………………………………………………………… 1.3 Особенности определения производственной мощности и ее резервов в пищевой промышленности …………………………………… 2 АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ООО «ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ ПТИЦА» ……………………………………... 2.1 Краткая характеристика деятельности ООО «Чебаркульская птица» 2.2 Анализ резервов производственной мощности ООО «Чебаркульская птица» ……………………………………………… 2.3 Направления повышения эффективности управления резервами производственной мощности предприятия ……………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………………… ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Анопченко Т.Ю., Новицкая А.И. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях России // JER. – 2015. – №1. – С.20-27 2. Васильева Н.А. Материально-технический потенциал предприятий пищевой промышленности России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2012. – №4 (43). – С.78-82 3. Васькив О.Н., Шевчук И.Б. Информационная технология автоматизированного расчета наращивания производственных мощностей предприятия // Вісник Маріупольського державного університету. Сер.: Економіка. – 2014. – №8. – С.14-20 4. Воронина Э.М. Менеджмент предприятия и организации / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. — М., 2004. — 256 с. 5. Дадалова М.В. Влияние производственной мощности предприятия на его экономическую устойчивость // Вестник ИрГТУ. – 2015. – №1 (96). – С.137-141 6. Дятлов Ю. В. Производственная мощность: некоторые аспекты её роли и методов расчета в условиях рынка // Вестник КузГТУ. – 2012. – №4(92). – С.155-157 7. Коновалов Д.В. Оценка экономической и социальной эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2012. – №5 (44). – С.123-127 8. Кривякин К. С. Методические основы оценки использования производственной мощности предприятия // Вестник ВГТУ. – 2010. – №2. – С.36-39 9. Кривякин К. С. Обеспечение сбалансированности использования производственной мощности предприятия // Организатор производства. – 2012. – №3. – С.40-43 10. Кривякин К.С. Механизм организации использования резервов производственной мощности предприятия // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2010. – №2 (96). – С.105-108 11. Никонова С. А., Маяков Д. М. Перспективы развития российского продовольственного рынка // ГИАБ. – 2011. – №S3. – С.125-145 12. Официальный сайт ООО «Чебаркульская птица» [Электронная версия]. Режим доступа: http://chpt.ru/o-kompanii/ 13. Понкратова Т. А., Кителева О. М., Носова Л. Н., Михайлова И. А. К вопросу использования производственных мощностей на экономически рациональном уровне // Вестник КузГТУ. – 2014. – №3 (103). – С.144-147 14. Руденко А.А., Егорова-Екимкова И.И. О методике и стандартах по обеспечению эффективности управления резервами промышленных предприятий в условиях глобализации экономики // Экономический анализ: теория и практика. – 2015. – №39 (438). – С.13-20 15. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности : учеб. / Г. В. Савицкая. — 2-е изд., испр. и доп. — Минск: РИГТО, 2012. — 367 с. 16. Стерлигова А.Н., Фель А.В. Операционный (производственный) менеджмент: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2009. — 187 с. 17. Тертышник М.И. Особенности планирования и определения производственных мощностей нефтехимических предприятий // Известия БГУ. – 2016. – №3. – С.411-418 18. Тертышник М.И. Потенциальные возможности предприятия: проблемы определения и оценки // Известия БГУ. – 2015. – №4. – С.613-620 19. Федеральная служба государственной статистики. [Электронная версия]. Режим доступа: http://www.gks.ru 20. Ялунина Е.Н., Гаянова В.М. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления // Российское предпринимательство. – 2014. – №17 (263). – С.120-133 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Резервы производственных мощностей предприятия»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана