Резервы производственных мощностей предприятия
Цена, руб.800
Номер работы42756
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.56
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ И ЕЕ РЕЗЕРВОВ ………….…
1.1 Понятие производственной мощности предприятия ………………..
1.2 Понятие, сущность и определение резервов производственной мощности ……………………………………………………………………
1.3 Особенности определения производственной мощности и ее резервов в пищевой промышленности ……………………………………
2 АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ
ООО «ЧЕБАРКУЛЬСКАЯ ПТИЦА» ……………………………………...
2.1 Краткая характеристика деятельности ООО «Чебаркульская птица»
2.2 Анализ резервов производственной мощности
ООО «Чебаркульская птица» ………………………………………………
2.3 Направления повышения эффективности управления резервами производственной мощности предприятия ………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЯ …………………………………………………………….

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Анопченко Т.Ю., Новицкая А.И. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях России // JER. – 2015. – №1. – С.20-27
2. Васильева Н.А. Материально-технический потенциал предприятий пищевой промышленности России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2012. – №4 (43). – С.78-82
3. Васькив О.Н., Шевчук И.Б. Информационная технология автоматизированного расчета наращивания производственных мощностей предприятия // Вісник Маріупольського державного університету. Сер.: Економіка. – 2014. – №8. – С.14-20
4. Воронина Э.М. Менеджмент предприятия и организации / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. — М., 2004. — 256 с.
5. Дадалова М.В. Влияние производственной мощности предприятия на его экономическую устойчивость // Вестник ИрГТУ. – 2015. – №1 (96). – С.137-141
6. Дятлов Ю. В. Производственная мощность: некоторые аспекты её роли и методов расчета в условиях рынка // Вестник КузГТУ. – 2012. – №4(92). – С.155-157
7. Коновалов Д.В. Оценка экономической и социальной эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2012. – №5 (44). – С.123-127
8. Кривякин К. С. Методические основы оценки использования производственной мощности предприятия // Вестник ВГТУ. – 2010. – №2. – С.36-39
9. Кривякин К. С. Обеспечение сбалансированности использования производственной мощности предприятия // Организатор производства. – 2012. – №3. – С.40-43
10. Кривякин К.С. Механизм организации использования резервов производственной мощности предприятия // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2010. – №2 (96). – С.105-108
11. Никонова С. А., Маяков Д. М. Перспективы развития российского продовольственного рынка // ГИАБ. – 2011. – №S3. – С.125-145
12. Официальный сайт ООО «Чебаркульская птица» [Электронная версия]. Режим доступа: http://chpt.ru/o-kompanii/
13. Понкратова Т. А., Кителева О. М., Носова Л. Н., Михайлова И. А. К вопросу использования производственных мощностей на экономически рациональном уровне // Вестник КузГТУ. – 2014. – №3 (103). – С.144-147
14. Руденко А.А., Егорова-Екимкова И.И. О методике и стандартах по обеспечению эффективности управления резервами промышленных предприятий в условиях глобализации экономики // Экономический анализ: теория и практика. – 2015. – №39 (438). – С.13-20
15. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности : учеб. / Г. В. Савицкая. — 2-е изд., испр. и доп. — Минск: РИГТО, 2012. — 367 с.
16. Стерлигова А.Н., Фель А.В. Операционный (производственный) менеджмент: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2009. — 187 с.
17. Тертышник М.И. Особенности планирования и определения производственных мощностей нефтехимических предприятий // Известия БГУ. – 2016. – №3. – С.411-418
18. Тертышник М.И. Потенциальные возможности предприятия: проблемы определения и оценки // Известия БГУ. – 2015. – №4. – С.613-620
19. Федеральная служба государственной статистики. [Электронная версия]. Режим доступа: http://www.gks.ru
20. Ялунина Е.Н., Гаянова В.М. Повышение эффективности развития пищевой промышленности в России с помощью инструментов стратегического управления // Российское предпринимательство. – 2014. – №17 (263). – С.120-133
Цена, руб.800

Заказать работу «Резервы производственных мощностей предприятия»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.