Традиции и культура питания народов стран АТР
Цена, руб.800
Номер работы42817
ПредметКультура и искусство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеОглавление
Введение 3
Глава 1. Традиции и культура питания Китая 4
Глава 2. Традиции и культура питания Японии..................................................6
Глава 3. Традиции и культура питания Кореи......................................................8
Глава 4. Традиции и культура питания народов Индокитая.............................11
Глава 5. Традиции и культура питания народов Монголии..............................15
Глава 6. Традиции и культура питания Индии...................................................17
Глава 7. Традиции и культура питания Филиппин............................................19
Глава 8. Традиции и культура питания Индонезии...........................................20
Глава 9. Традиции и культура питания Австралии............................................22
Глава 10. Традиции и культура питания Новой Зеландии................................24
Заключение 26
Список литературы 28

Список литературы
1. Арутюнов С.А. Народы и культуры: развитие и взаимодействие. — М., 2014. - 214 с.
2. Брмат-Саварен. Питание разных народов. Классификация стран. М: Высшая школа, 2015. - 302 с.
3. Державина Н. Кухни народов мира: корейская кухня. М., 2015. - 86с.
4. Диль Китайская кухня/ Диль - СПб, 2014. - 160 с.
5. Захарова Л.Ф., Толчинская Е.И. Путешествие в страну Кулинарию. – Кишинев: Тимпул, 1916. - 91с.
6. Игнатович А. Чайное действо. - М., 2017. - 26с.
7. Каневский Е.М. О продуктах и культуре потребления / Е.М. Каневский, Э.В. Краснянский, М.М. Лысов, Ю.М. Новоженов. – М.: Экономика, 2014. – 232 с.
8. Кимов С.В. Еженедельный кулинарный журнал / С.В. Кимов // История и традиции китайской кухни- 2016. - №6
9. Мазурик В.П. Чайная чашка и ее функции в японском действе (тяною) // Вещь в японской культуре. - М., 2015. - 79 с.
10. Молодякова Э.В., Маркарьян СБ. Секреты японской кухни. — М., 2015. - 49 с.
11. Морсбах Г. Япония. Обычаи и этикет. – М., 2017. - 96 с.
12. Похлебкин В.А. Все о пряностях. - М., 2017. - 183с.
13. Похлебкин В.А. Национальные кухни народов. - М., 2016. - 64 с.
14. Ромашкин К.А Кухня народов мира / Ромашкин К.А // КИТАЙСКАЯ КУХНЯ - 2015. №10
15. Смоленский Б.Л. Вера и питание: Обряды и народные традиции питания в мировых религиях / Б.Л. Смоленский, Л.В. Белова- СПб., 2015.-155с.
16. Спенлоу Л. П Кулинарная экзотика, Китайская кухня/ Л. П Спенлоу : ЭКСМО ISBN, 2015. - с. 64
17. Традиции и обычаи стран народов мира. Дом и быт. Этнографический справочник. Под.ред. Форсева А. В. М: Экономика, 2017. - 256 с.
18. Хидэминэ Т. Секрет японской кухни: умение владеть ножом и целеустремленность // «Ниппония», 2016, № 36.
Цена, руб.800

Заказать работу «Традиции и культура питания народов стран АТР»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.