Традиции и культура питания народов стран АТР
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42817 |
Предмет | Культура и искусство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 30 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава 1. Традиции и культура питания Китая 4 Глава 2. Традиции и культура питания Японии..................................................6 Глава 3. Традиции и культура питания Кореи......................................................8 Глава 4. Традиции и культура питания народов Индокитая.............................11 Глава 5. Традиции и культура питания народов Монголии..............................15 Глава 6. Традиции и культура питания Индии...................................................17 Глава 7. Традиции и культура питания Филиппин............................................19 Глава 8. Традиции и культура питания Индонезии...........................................20 Глава 9. Традиции и культура питания Австралии............................................22 Глава 10. Традиции и культура питания Новой Зеландии................................24 Заключение 26 Список литературы 28 Список литературы 1. Арутюнов С.А. Народы и культуры: развитие и взаимодействие. — М., 2014. - 214 с. 2. Брмат-Саварен. Питание разных народов. Классификация стран. М: Высшая школа, 2015. - 302 с. 3. Державина Н. Кухни народов мира: корейская кухня. М., 2015. - 86с. 4. Диль Китайская кухня/ Диль - СПб, 2014. - 160 с. 5. Захарова Л.Ф., Толчинская Е.И. Путешествие в страну Кулинарию. – Кишинев: Тимпул, 1916. - 91с. 6. Игнатович А. Чайное действо. - М., 2017. - 26с. 7. Каневский Е.М. О продуктах и культуре потребления / Е.М. Каневский, Э.В. Краснянский, М.М. Лысов, Ю.М. Новоженов. – М.: Экономика, 2014. – 232 с. 8. Кимов С.В. Еженедельный кулинарный журнал / С.В. Кимов // История и традиции китайской кухни- 2016. - №6 9. Мазурик В.П. Чайная чашка и ее функции в японском действе (тяною) // Вещь в японской культуре. - М., 2015. - 79 с. 10. Молодякова Э.В., Маркарьян СБ. Секреты японской кухни. — М., 2015. - 49 с. 11. Морсбах Г. Япония. Обычаи и этикет. – М., 2017. - 96 с. 12. Похлебкин В.А. Все о пряностях. - М., 2017. - 183с. 13. Похлебкин В.А. Национальные кухни народов. - М., 2016. - 64 с. 14. Ромашкин К.А Кухня народов мира / Ромашкин К.А // КИТАЙСКАЯ КУХНЯ - 2015. №10 15. Смоленский Б.Л. Вера и питание: Обряды и народные традиции питания в мировых религиях / Б.Л. Смоленский, Л.В. Белова- СПб., 2015.-155с. 16. Спенлоу Л. П Кулинарная экзотика, Китайская кухня/ Л. П Спенлоу : ЭКСМО ISBN, 2015. - с. 64 17. Традиции и обычаи стран народов мира. Дом и быт. Этнографический справочник. Под.ред. Форсева А. В. М: Экономика, 2017. - 256 с. 18. Хидэминэ Т. Секрет японской кухни: умение владеть ножом и целеустремленность // «Ниппония», 2016, № 36. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Традиции и культура питания народов стран АТР»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана