Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 42981 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 1. Общая часть 5 1.1.Состояние рынка кондитерских изделий 5 1.2.Характеристика сырья и подготовка его к производству 9 2.Технологическая часть 13 2.1.Производственная программа 13 2.2.Расчет полуфабрикатов и сырья для производства изделий. Организация хранения сырья 13 2.3.Технология производства изделий. Технологическая схема производства 17 2.4. Организация работы производства 24 2.5. Контроль качества продукции 30 2.6. Упаковка, маркировка. Условия хранения, транспортирования и реализации 36 Заключение 38 Список литературы 39 Приложения 40   |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана