Учебная практика в ресторане «Цезарь»
Цена, руб.800
Номер работы43209
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.35
Оглавление
Содержание



Введение 3
1. Организационно-правовая структура организации 4
2. Внутренняя среда организации 8
3. Внешняя среда организации 25
Заключение 33
Список литературы 35Список литературы


1. Аакер Дэвид Стратегическое рыночное управление / Д. Аакер ; [пер. с англ. под ред. С. Г. Божук] - СПб. : Питер, 2011. - 496 с.
2. Артемова Е. Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса / Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с.
3. Быстров С. А. Экономика и организация ресторанного бизнеса / С. А. Быстров. - М. : ФОРУМ, 2011. - 464 с.
4. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие для студентов вузов и бакалавров / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 208 с.
5. Домаревцкий В. А. Технология продуктов общественного питания / В. А. Домаревцкий. - 2-е изд. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2014. - 400 с.
6. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
7. Маркова В. Д. Стратегический менеджмент: понятия, концепции, инструменты принятия решений: справочное пособие / В. Д. Маркова, С. А. Кузнецова. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 320 с.
8. Менеджмент: учебник для студентов вузов / под ред. М. М. Максимцова и М. А. Комарова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 343 с.
9. Милл Р. К. Управление рестораном: учебник для студентов вузов : пер. с англ. / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 535 с.
10. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для студентов вузов / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с.
11. Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 320 с.
12. Перетятко Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании / Т. И. Перетятко. - 7-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2013. - 232 с.
13. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - М. : КНОРУС, 2013. - 328 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / [авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]. - Киев : Арий, 2013. - 680 с.
15. Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса: учеб. пособие для студентов вузов / В. Г. Федцов - 3-е изд. - М. : Дашков и К*, 2012. - 248 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Учебная практика в ресторане «Цезарь»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.