Учебная практика в ресторане «Цезарь»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43209 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Организационно-правовая структура организации 4 2. Внутренняя среда организации 8 3. Внешняя среда организации 25 Заключение 33 Список литературы 35Список литературы 1. Аакер Дэвид Стратегическое рыночное управление / Д. Аакер ; [пер. с англ. под ред. С. Г. Божук] - СПб. : Питер, 2011. - 496 с. 2. Артемова Е. Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса / Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с. 3. Быстров С. А. Экономика и организация ресторанного бизнеса / С. А. Быстров. - М. : ФОРУМ, 2011. - 464 с. 4. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие для студентов вузов и бакалавров / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. 5. Домаревцкий В. А. Технология продуктов общественного питания / В. А. Домаревцкий. - 2-е изд. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2014. - 400 с. 6. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 560 с. 7. Маркова В. Д. Стратегический менеджмент: понятия, концепции, инструменты принятия решений: справочное пособие / В. Д. Маркова, С. А. Кузнецова. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 320 с. 8. Менеджмент: учебник для студентов вузов / под ред. М. М. Максимцова и М. А. Комарова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 343 с. 9. Милл Р. К. Управление рестораном: учебник для студентов вузов : пер. с англ. / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 535 с. 10. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник для студентов вузов / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с. 11. Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 320 с. 12. Перетятко Т. И. Основы калькуляции и учета в общественном питании / Т. И. Перетятко. - 7-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2013. - 232 с. 13. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - М. : КНОРУС, 2013. - 328 с. 14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / [авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко]. - Киев : Арий, 2013. - 680 с. 15. Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса: учеб. пособие для студентов вузов / В. Г. Федцов - 3-е изд. - М. : Дашков и К*, 2012. - 248 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Учебная практика в ресторане «Цезарь»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана