Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Цена, руб.800
Номер работы43277
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеОглавление
Введение 3
Глава 1. Состав, виды мяса и оболочка купатов 5
1.1. Купаты как национальное блюдо грузинской кухни: состав, особенности технологии приготовления и подачи 5
1.2. Виды мяса, используемого для купат, его химический состав и изменения, претерпеваемые при термической обработке 6
1.3. Оболочка, используемая для купат: виды, состав, требования к оболочкам 8
Глава 2. Технологическая часть изготовления купатов 13
2.1. Разработка рецептур различных видов купат 13
2.2. Составление технологических блок-схем производства выбранных блюд. Чертеж схем в программе «КОМПАС» 18
2.3. Материальный расчет потерь, энергетической и пищевой ценности блюд 23
2.4. Составление ТТК выбранных блюд 25
Глава 3. Внедрение системы НАССР 27
3.1. Анализ критических точек технологических схем производства выбранных блюд 27
3.2. Составление рекомендаций по контролю и снижению рисков при производств 28
Заключение
Список использованной литературы 30

Список использованной литературы
1. Барановский, В.А. Повар-технолог: Учебное пособие / В.М. Барановский. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. - 244 с.
2. Барановский, В.А. ШЕФ-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания / В.М. Барановский. - М.: Книжкин дом, М.: Эксмо, 2004. – 320 с.
3. Голунова, Н.Е. Сборник рецептур блюд кулинарных изделий для предприятия общественного питания / Н.Е. Голунова. - СПб: ПрофиКС, 2003. — 615 с.
4. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений / Л.П. Дашков, В.К Памбухчиянц. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и к», 2015.- 520 с.
5. Егорова, Е.Е. Системный подход оценки риска / Е.Е. Егорова // Управление риском. –2012. -№2. - С.12-13.
6. Здобнов, А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.: Арий, 2013. – 125 с.
7. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи. / Сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2001. – 313 с.
8. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина. – М.: Академия, 2007. - 274 с.
9. Муратова, С. Домашние колбаски / С. Муратова. - Харьков: Аргумент Принт, 2012. — 98 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка технологии производства мясных изделий купаты»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.