Разработка технологии производства мясных изделий купаты
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43277 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 30 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава 1. Состав, виды мяса и оболочка купатов 5 1.1. Купаты как национальное блюдо грузинской кухни: состав, особенности технологии приготовления и подачи 5 1.2. Виды мяса, используемого для купат, его химический состав и изменения, претерпеваемые при термической обработке 6 1.3. Оболочка, используемая для купат: виды, состав, требования к оболочкам 8 Глава 2. Технологическая часть изготовления купатов 13 2.1. Разработка рецептур различных видов купат 13 2.2. Составление технологических блок-схем производства выбранных блюд. Чертеж схем в программе «КОМПАС» 18 2.3. Материальный расчет потерь, энергетической и пищевой ценности блюд 23 2.4. Составление ТТК выбранных блюд 25 Глава 3. Внедрение системы НАССР 27 3.1. Анализ критических точек технологических схем производства выбранных блюд 27 3.2. Составление рекомендаций по контролю и снижению рисков при производств 28 Заключение Список использованной литературы 30 Список использованной литературы 1. Барановский, В.А. Повар-технолог: Учебное пособие / В.М. Барановский. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. - 244 с. 2. Барановский, В.А. ШЕФ-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания / В.М. Барановский. - М.: Книжкин дом, М.: Эксмо, 2004. – 320 с. 3. Голунова, Н.Е. Сборник рецептур блюд кулинарных изделий для предприятия общественного питания / Н.Е. Голунова. - СПб: ПрофиКС, 2003. — 615 с. 4. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений / Л.П. Дашков, В.К Памбухчиянц. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и к», 2015.- 520 с. 5. Егорова, Е.Е. Системный подход оценки риска / Е.Е. Егорова // Управление риском. –2012. -№2. - С.12-13. 6. Здобнов, А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.: Арий, 2013. – 125 с. 7. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи. / Сост. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2001. – 313 с. 8. Козлова, С.Н. Кулинарная характеристика блюд / С.Н. Козлова, Е.Ю. Федимишина. – М.: Академия, 2007. - 274 с. 9. Муратова, С. Домашние колбаски / С. Муратова. - Харьков: Аргумент Принт, 2012. — 98 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка технологии производства мясных изделий купаты»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана