Деловое общение на примере гостиницы Мономах
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43359 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ 5 1.1 Понятие и виды делового общения 5 1.2 Деловое общение и принципы этики 8 2.АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «МОНОМАХ» 13 2.1 Анализ функционирования гостиницы «Мономах» 13 2.2 Телефонный разговор и телефонный этикет в ООО «Мономах» 21 2.3 Беседа на примере «Мономах» 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Багиев Г. Л. – Данько Т.П., Голубев М.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость. – М.: Инфра-М, 2011. – 416 с. 2. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2010. – 341 с. 3. Бондаренко И.В. Современный маркетинг: Учебн. пособ.-Донецк: Юго-Восток, 2010.-354 с. 4. Виханский О.С. Стратегическое управление.: Учебник – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: Гардарики, 2010. – 296с. 5. Володькина М.В. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие. – К.: Знання-Прес, 2012. – 149с. 6. Гончару Н. Гостиничные муки// Индустрия гостеприимства. – 2013. – № 2.- С.15-17. 7. Зарецкая Е.Н. Деловое общение: Учебник: В 2 т. – Т.II. – 3-е изд.-М.: Издательство «Дело» АНХ, 2008. – с. 82-91 8. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице. Учебное пособие, гриф УМО. Магистр, Мономах, 2012.-322 с. 9. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ПБОЮЛ Гритенко Е.М., 2010. – 208с. 10. Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 352с. 11. Основы предпринимательства: учеб. пособие / В.М. Шепелев [и др.]. Самара, 2013. – 215 С. 12. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). – М.: ОАО «НПО» Изд-во «Экономика», 2010. – 207с. 13. Переверзев М.П., Лунёва A.M. Основы предпринимательства. М.: Инфра-М, 2012. – 362 с. 14. Подопригора М.Г. Деловая этика. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТТИ ЮФУ, 2012. – 116 с. 15. Полонский А.В. Стилистические уроки современных масс-медиа и православное слово // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Филология.- 2013.- № 1.- С. 191-205. 16. Полонский А.В. Особенности профессионально-педагогической культуры преподавателя вуза в свете реформы российского образования // Материалы международной научно-практической конференции «Педагогические и инновационные технологии в современном образовании». Белгород, 2014. -С. 274-288. 17. Савченко Г. 100% Успеха//Индустрия гостеприимства. – 2014.-№ 11.-С.27-29. 18. Самарцев Е. Национальные особенности индустрии гостеприимства// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2011. – № 2. – С.36-42. 19. Самарцев Е. Проблемы гостинично-ресторанного бизнеса// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2013. – № 3. – С.44-45. 20. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. М.: «Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова», 2014. – 272 с. 21. Титов В.И. Экономика предприятия: учебник /В. И. Титов. – М.: Эксмо, 2013. – 240 С. 22. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник /Под ред. проф., д.э.н. Чудновского А.Д. – Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Изд-во ЭКМОС, 2011. – 284с. 23. Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учеб. пособие. – М.: Изд-во ЭКСМО, 2014. – 544с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Деловое общение на примере гостиницы Мономах»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана