Культура и методы обслуживания в гостинице
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43509 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Теоретические основы культуры и обслуживания в гостинице 5 1.1. Понятие культуры обслуживания в индустрии гостеприимства 5 1.2. Качество, принципы его обеспечения и управления 9 1.3. Оптимизация процесса обслуживания……………………………………..14 2. Анализ качества обслуживания в гостинице «Малахит» 19 2.1.Характеристика гостиницы и системы обслуживания 19 2.3. Оценка качества обслуживания в гостинице 25 2.3. Совершенствование управления качеством услуг в гостинице «Малахит»………………………………………………………………………………..…..31 Заключение 38 Список использованных источников 39 Приложения СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Федеральный закон от 22.07.2008 N 123-ФЗ (ред. от 23.06.2014) «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2014). 2. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 N 490 (ред. от 13.03.2013) «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» 3. Анцупов А.Я., Шипилов А.И. Конфликтология: Учебник для вузов. 3-е изд. - СПб.: Питер, 2011. 4. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие / Н.Ю. Арбузова. – М.: Академия, 2014. – 363 с. 5. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. 6. Ёхина М. А. Служба безопасности // Организация обслуживания в гостиницах: учеб. пособие для студентов СПО – 2-е изд., стер. – М., 2014. 7. Завальнюк А. Р. Оптимизация процесса приема и сервиса в гостиницах. – М.: Лаборатория книги, 2013. - 102 с. 8. Иевская Ю.М. Международные гостиничные сети в Российской Федерации: современное состояние и тенденции развития // В мире науч. открытий, 2016. – № 5.2 (53). 9. Каурова О.В. Система учета затрат гостиниц и аналогичных средств размещения: международная и отечественная практика / О.В. Каурова, О.С. Юманова // Управленческий учет, 2016. - № 7. 10. Кобяк М. Модель управления качеством услуг предприятий гостиничного комплекса. Model of Quality Management of Services of the Enterprises of the Hotel Complex // Качество. Инновации. Образование. - 2014. - № 11. 11. Недкова А. Роль персонала в улучшении качества Малахитических услуг // Вестн. Ассоциации вузов туризма и сервиса, 2015. - № 2. 12. Одегов Ю.Г. Управление персоналом. Оценка эффективности. - М.: Экзамен, 2014. – 323 с. 13. Прантнер Г. Необходимо искренне уважать людей // Отель, 2016. - № 3. 14. Семенов В.Ф. Модель формирования национальной гостиничной сети // Бизнес. Образование. Право: вестн. Волгогр. института бизнеса, 2015. – № 1. 15. Семенова А. Век живи, век учись. Количество отелей растет быстрее, чем количество грамотных специалистов / А. Семенова, Н. Минина // Отель, 2015. - № 3. 16. Успенская И. Европейский подход к организации сервиса // Отель, 2014. - № 2. 17. Щетинина К.И. Современные тенденции развития Малахитической отрасли и гостиничного бизнеса // Маркетинг услуг, 2015. – № 3 (35). 18. Стратегия и управление [Электронный ресурс] - Режим доступа. - URL: http://www.strategplann.ru (дата обращения 10.02.2017) |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Культура и методы обслуживания в гостинице»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана