Особнности импорта замороженного хлеба и хлебобулочных изделий из Европы в Россию
Цена, руб.3000
Номер работы43561
ПредметЛогистика
Тип работы Диплом
Объем, стр.70
ОглавлениеCодержание
Содержание 1
Введение 4
Глава 1. Европейский рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.1 Развитие рынка европейского рынка замороженного хлеба 6
1.2 Смежные рынки зерна и трансформация рынка свежего хлеба 15
1.3 Ценообразование на рынке замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 22
Глава 2. Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий 26
2.1 Емкость российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 26
2.2 Сравнение структуры европейского и российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 29
2.3 Региональная структура потребления хлеба в России 31
Глава 3. Динамика российского рынка замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 38
3.1 Основные импортеры замороженного хлеба и хлебобулочных изделий и перспективы развития 38
3.2 Особенности транспортировки и сбыта (условия, хранение) 42
3.3 Влияние экономики на объемы импорта 49
Заключение 59
Список использованных источников 66
4.ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия // http://docs.cntd.ru/document/1200100245. 67
8.Дугина Е. Л. Конкурентные преимущества предприятий хлебопекарной промышленности // Известия БГУ. – 2018. - № 1. – С. 96-105. 67
9.Ермош Л. Г. Сравнительная оценка воздействия хлебопекарных улучшителей на качество замороженных хлебобулочных изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2018. – № 14. – С. 33-37. 67
13.Искусство продаж хлеба. Маркетинг в хлебопечении // Хлебопекарный центр. – 2018. - № 5. – С. 96-101. 67
19.Кенийз Н. В. Разработка технологии хлебобулочных полуфабрикатов с применением криопротектора // Новые технологии. – 2016. - № 5. – С. 99-103. 68
20.Китаевская С. В. Применение ферментных препаратов в технологии хлебобулочных изделий на основе замороженных полуфабрикатов // Вестник Казанского технологического университета. – 2018. - № 5. – С. 85-90. 68
30.Оболенский Н. В. Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в условиях интенсификации экономики // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 11. – С. 52-60. 69
41.Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов // КГАУ. – 2019. – № 2. – С. 32-37. 70
Список использованных источников

1. Быстрова А. Новое поколение улучшителей для хлеба, макарон и пряников // Хлебопродукты. – 2018. – № 4. – С. 12.
2. Габдукаева Л. З. Характеристика современного рынка хлебобулочных изделий для функционального питания // Вестник Казанского технологического университета. – 2017. - № 2. – С. 14-19.
3. Галкина Г. В. Хлебный рынок сегодня // Вопросы питания. – 2019. – № 2. – С.18.
4. ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия // http://docs.cntd.ru/document/1200100245.
5. Данилова И. А. Новый подход к технологии производства замороженных тестовых полуфабрикатов // Инновационная наука. – 2019. - № 6. – С. 78-83.
6. Джакубекова Ю. Диетические хлебобулочные и кондитерские изделия // Хлебопечение России. – 2017. – № 1. – С. 22.
7. Дугина Е. Л. Усиление конкурентных преимуществ предприятий хлебопекарной промышленности // Известия Байкальского государственного университета. – 2018. - № 11. – С. 112-119.
8. Дугина Е. Л. Конкурентные преимущества предприятий хлебопекарной промышленности // Известия БГУ. – 2018. - № 1. – С. 96-105.
9. Ермош Л. Г. Сравнительная оценка воздействия хлебопекарных улучшителей на качество замороженных хлебобулочных изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2018. – № 14. – С. 33-37.
10. Ермош Л. Г. Технология хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием муки из топинамбура // Техника и технология пищевых производств. – 2019. - № 2. – С. 85-91.
11. Жамойда А. А. Рыночный потенциал хлебопекарной промышленности // Экономический вестник Донбасса. – 2017. – № 3. – С. 95-102.
12. Ибрагимова А. А. Социальная составляющая политики сбытовых предприятий хлебопродуктового подкомплекса АПК // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». – 2018. - № 10. – С. 88-93.
13. Искусство продаж хлеба. Маркетинг в хлебопечении // Хлебопекарный центр. – 2018. - № 5. – С. 96-101.
14. Калинина И. В. Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2017. – № 5. – С. 56-62.
15. Катусов Д. Н. Производство замороженного хлеба // Инновационная наука. – 2017. - № 3. – С. 52-59.
16. Катусов Д. Н. Замороженный хлеб // Инновационная наука. – 2017. – № 9. – С. 115-121.
17. Кенийз Н. В. Влияние дефростации в технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов на качество готового продукта // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 7. – С. 25-32.
18. Кенийз Н. В. Влияние криопротекторов на активность дрожжевых клеток при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2016. - № 3. – С. 85-88.
19. Кенийз Н. В. Разработка технологии хлебобулочных полуфабрикатов с применением криопротектора // Новые технологии. – 2016. - № 5. – С. 99-103.
20. Китаевская С. В. Применение ферментных препаратов в технологии хлебобулочных изделий на основе замороженных полуфабрикатов // Вестник Казанского технологического университета. – 2018. - № 5. – С. 85-90.
21. Колесникова Д. С. Влияние экономического кризиса на хлебопекарную отрасль // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2018. - № 6. – С. 54-58.
22. Лабутина Н. В. Оптимизация процесса замораживания-размораживания полуфабрикатов ржано-пшеничноео хлеба // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2017. - № 4. – С. 111-118.
23. Михина И. С. Анализ современного состояния хлебопекарной промышленности Приморского края // Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление. – 2017. -№ 11. – С. 54-59.
24. Нагарокова Д. К. Анализ рынка полуфабрикатов в России // Инновационная наука. – 2018. - № 7. – С. 77-83.
25. Науменко Н. В. Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2018. - № 3. – С. 21-28.
26. Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий // Общественная Жизнь. Экономика. Рынок. – 2019. – № 4. – С. 45-51.
27. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий // Российский продовольственный рынок. – 2019. - № 6. – С. 22-30.
28. Обзор российского рынка хлебобулочных изделий // Russian Food&Drinks Market Magazine. – 2017. - № 1. – С. 21-29.
29. Обзор рынка хлебцев Санкт-Петербурга // Российский продовольственный рынок. – 2016. - № 5. – С. 20-28.
30. Оболенский Н. В. Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в условиях интенсификации экономики // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 11. – С. 52-60.
31. Перспективные рынки: замороженные хлебобулочные изделия. – Режим доступа: https://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=7660.
32. Поландова Р. Д. Приоритеты развития ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий // Хлебопечение России. – 2017. – № 4. – С. 3.
33. Пономарева Е. И. Исследование влияния хлебобулочных изделий с внесением диетической добавки «Рапамид» на клиническое состояние организма человека // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2018. - № 12. – С. 32-39.
34. Романова И. М. Факторы, влияющие на развитие интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности // Известия ДФУ. – 2019. - № 1. – С. 36-42.
35. Романова И. М. Методика оценки факторов, влияющих на развитие интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности региона // Известия ДФУ. Экономика и управление. – 2015. - № 3. – С. 74-81.
36. Рынок замороженных хлебобулочных изделий. Отраслевые тенденции. – Режим доступа: http://dry-food.ru/rynok-zamorozhennyh-hlebobulochnyh-izdelij.
37. Семенов А. И. Традиции совершенства // Хлебопродукты. – 2017. – № 2. – С. 26.
38. Смертина Е. С. Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей // Пищевая промышленность. – 2019. - № 2. – С. 32-37.
39. Терехова А. Оценка предельных сроков хранения продуктов в упаковке // Тара и упаковка. – 2019. – № 5. – С. 14.
40. Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост // Политематический сетевой электронный научный журнал КГАУ. – 2018. - № 11. – С. 45-51.
41. Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов // КГАУ. – 2019. – № 2. – С. 32-37.
42. Чубенко Н. Т. Потребление хлебопродуктов – нормы и факты // Хлебопечение России. – 2019. – № 3. – С. 16.
43. Шалыгин С. П. Влияние условий и сроков хранения на качество пищевых продуктов (хлеба, молока, мяса) // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2018. - № 7. – С. 22-28.
Цена, руб.3000

Заказать работу «Особнности импорта замороженного хлеба и хлебобулочных изделий из Европы в Россию»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.