Особнности импорта замороженного хлеба и хлебобулочных изделий из Европы в Россию
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 43561 |
Предмет | Логистика |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 70 |
Оглавление | Cодержание Содержание 1 Введение 4 Глава 1. Европейский рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 6 1.1 Развитие рынка европейского рынка замороженного хлеба 6 1.2 Смежные рынки зерна и трансформация рынка свежего хлеба 15 1.3 Ценообразование на рынке замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 22 Глава 2. Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий 26 2.1 Емкость российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 26 2.2 Сравнение структуры европейского и российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 29 2.3 Региональная структура потребления хлеба в России 31 Глава 3. Динамика российского рынка замороженного хлеба и хлебобулочных изделий 38 3.1 Основные импортеры замороженного хлеба и хлебобулочных изделий и перспективы развития 38 3.2 Особенности транспортировки и сбыта (условия, хранение) 42 3.3 Влияние экономики на объемы импорта 49 Заключение 59 Список использованных источников 66 4.ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия // http://docs.cntd.ru/document/1200100245. 67 8.Дугина Е. Л. Конкурентные преимущества предприятий хлебопекарной промышленности // Известия БГУ. – 2018. - № 1. – С. 96-105. 67 9.Ермош Л. Г. Сравнительная оценка воздействия хлебопекарных улучшителей на качество замороженных хлебобулочных изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2018. – № 14. – С. 33-37. 67 13.Искусство продаж хлеба. Маркетинг в хлебопечении // Хлебопекарный центр. – 2018. - № 5. – С. 96-101. 67 19.Кенийз Н. В. Разработка технологии хлебобулочных полуфабрикатов с применением криопротектора // Новые технологии. – 2016. - № 5. – С. 99-103. 68 20.Китаевская С. В. Применение ферментных препаратов в технологии хлебобулочных изделий на основе замороженных полуфабрикатов // Вестник Казанского технологического университета. – 2018. - № 5. – С. 85-90. 68 30.Оболенский Н. В. Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в условиях интенсификации экономики // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 11. – С. 52-60. 69 41.Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов // КГАУ. – 2019. – № 2. – С. 32-37. 70 Список использованных источников 1. Быстрова А. Новое поколение улучшителей для хлеба, макарон и пряников // Хлебопродукты. – 2018. – № 4. – С. 12. 2. Габдукаева Л. З. Характеристика современного рынка хлебобулочных изделий для функционального питания // Вестник Казанского технологического университета. – 2017. - № 2. – С. 14-19. 3. Галкина Г. В. Хлебный рынок сегодня // Вопросы питания. – 2019. – № 2. – С.18. 4. ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия // http://docs.cntd.ru/document/1200100245. 5. Данилова И. А. Новый подход к технологии производства замороженных тестовых полуфабрикатов // Инновационная наука. – 2019. - № 6. – С. 78-83. 6. Джакубекова Ю. Диетические хлебобулочные и кондитерские изделия // Хлебопечение России. – 2017. – № 1. – С. 22. 7. Дугина Е. Л. Усиление конкурентных преимуществ предприятий хлебопекарной промышленности // Известия Байкальского государственного университета. – 2018. - № 11. – С. 112-119. 8. Дугина Е. Л. Конкурентные преимущества предприятий хлебопекарной промышленности // Известия БГУ. – 2018. - № 1. – С. 96-105. 9. Ермош Л. Г. Сравнительная оценка воздействия хлебопекарных улучшителей на качество замороженных хлебобулочных изделий // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2018. – № 14. – С. 33-37. 10. Ермош Л. Г. Технология хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием муки из топинамбура // Техника и технология пищевых производств. – 2019. - № 2. – С. 85-91. 11. Жамойда А. А. Рыночный потенциал хлебопекарной промышленности // Экономический вестник Донбасса. – 2017. – № 3. – С. 95-102. 12. Ибрагимова А. А. Социальная составляющая политики сбытовых предприятий хлебопродуктового подкомплекса АПК // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». – 2018. - № 10. – С. 88-93. 13. Искусство продаж хлеба. Маркетинг в хлебопечении // Хлебопекарный центр. – 2018. - № 5. – С. 96-101. 14. Калинина И. В. Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2017. – № 5. – С. 56-62. 15. Катусов Д. Н. Производство замороженного хлеба // Инновационная наука. – 2017. - № 3. – С. 52-59. 16. Катусов Д. Н. Замороженный хлеб // Инновационная наука. – 2017. – № 9. – С. 115-121. 17. Кенийз Н. В. Влияние дефростации в технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов на качество готового продукта // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 7. – С. 25-32. 18. Кенийз Н. В. Влияние криопротекторов на активность дрожжевых клеток при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2016. - № 3. – С. 85-88. 19. Кенийз Н. В. Разработка технологии хлебобулочных полуфабрикатов с применением криопротектора // Новые технологии. – 2016. - № 5. – С. 99-103. 20. Китаевская С. В. Применение ферментных препаратов в технологии хлебобулочных изделий на основе замороженных полуфабрикатов // Вестник Казанского технологического университета. – 2018. - № 5. – С. 85-90. 21. Колесникова Д. С. Влияние экономического кризиса на хлебопекарную отрасль // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2018. - № 6. – С. 54-58. 22. Лабутина Н. В. Оптимизация процесса замораживания-размораживания полуфабрикатов ржано-пшеничноео хлеба // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2017. - № 4. – С. 111-118. 23. Михина И. С. Анализ современного состояния хлебопекарной промышленности Приморского края // Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление. – 2017. -№ 11. – С. 54-59. 24. Нагарокова Д. К. Анализ рынка полуфабрикатов в России // Инновационная наука. – 2018. - № 7. – С. 77-83. 25. Науменко Н. В. Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2018. - № 3. – С. 21-28. 26. Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий // Общественная Жизнь. Экономика. Рынок. – 2019. – № 4. – С. 45-51. 27. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий // Российский продовольственный рынок. – 2019. - № 6. – С. 22-30. 28. Обзор российского рынка хлебобулочных изделий // Russian Food&Drinks Market Magazine. – 2017. - № 1. – С. 21-29. 29. Обзор рынка хлебцев Санкт-Петербурга // Российский продовольственный рынок. – 2016. - № 5. – С. 20-28. 30. Оболенский Н. В. Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в условиях интенсификации экономики // Вестник НГИЭИ. – 2017. - № 11. – С. 52-60. 31. Перспективные рынки: замороженные хлебобулочные изделия. – Режим доступа: https://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=7660. 32. Поландова Р. Д. Приоритеты развития ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий // Хлебопечение России. – 2017. – № 4. – С. 3. 33. Пономарева Е. И. Исследование влияния хлебобулочных изделий с внесением диетической добавки «Рапамид» на клиническое состояние организма человека // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2018. - № 12. – С. 32-39. 34. Романова И. М. Факторы, влияющие на развитие интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности // Известия ДФУ. – 2019. - № 1. – С. 36-42. 35. Романова И. М. Методика оценки факторов, влияющих на развитие интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности региона // Известия ДФУ. Экономика и управление. – 2015. - № 3. – С. 74-81. 36. Рынок замороженных хлебобулочных изделий. Отраслевые тенденции. – Режим доступа: http://dry-food.ru/rynok-zamorozhennyh-hlebobulochnyh-izdelij. 37. Семенов А. И. Традиции совершенства // Хлебопродукты. – 2017. – № 2. – С. 26. 38. Смертина Е. С. Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей // Пищевая промышленность. – 2019. - № 2. – С. 32-37. 39. Терехова А. Оценка предельных сроков хранения продуктов в упаковке // Тара и упаковка. – 2019. – № 5. – С. 14. 40. Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост // Политематический сетевой электронный научный журнал КГАУ. – 2018. - № 11. – С. 45-51. 41. Фещук Е. Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов // КГАУ. – 2019. – № 2. – С. 32-37. 42. Чубенко Н. Т. Потребление хлебопродуктов – нормы и факты // Хлебопечение России. – 2019. – № 3. – С. 16. 43. Шалыгин С. П. Влияние условий и сроков хранения на качество пищевых продуктов (хлеба, молока, мяса) // Сибирский торгово-экономический журнал. – 2018. - № 7. – С. 22-28. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Особнности импорта замороженного хлеба и хлебобулочных изделий из Европы в Россию»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана