Основы экспертизы и проблемы качества коньяка
Цена, руб.800
Номер работы43625
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.27
ОглавлениеСодержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. теоретические основы экспертизы и проблемы КАЧЕСТВА коньяка 5
1.1. Характеристика ассортимента коньяка 5
1.2. Методы исследований коньячной продукции 8
1.3. Требования к качеству коньяка 10
1.4. Фальсификация коньяка 12
2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА КОНЬЯКА 18
2.1. Анализ ассортимента коньяка в розничной торговле 18
2.2. Экспертиза качества коньяка 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ


1. ГОСТ 31732-2014. Коньяк. Общие технические условия. – Введен. 2015-07-01. – М.: Стандартинформ, 2015. – 6 с.
2. ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия». – М.: Стандартинформ, 2015. – 6 с.
3. ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа».
4. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).
5. ПТР 10-23712453-002-2013 «Производственный технологический регламент на производство водок и ликероводочных изделий».
6. ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» № 880. – Введ. 2011-12-09. – 241 с.
7. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» // Общество защиты прав потребителей [Электронный ресурс].
8. ГОСТ Р 51618-2009 «Коньяки российские. Общие технические условия» // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс].
9. ГОСТ 32095-2013. Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
10. ГОСТ 13192-73. Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. – М.: Стандартинформ, 2011. – 14 с.
11. ГОСТ 13194-74. Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта. – М.: Стандартинформ, 2009. – 6 с.
12. ГОСТ 30178-96. Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. – М.: Стандартинформ, 2010. – 10 с.
13. ГОСТ 14352-73. Коньячные спирты. Метод определения фурфурола. – М.: Стандартинформ, 2009. – 5 с.
14. ГОСТ 14138-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов. – М.: Стандартинформ, 2009. – 5 с.
15. ГОСТ 12280-75. Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2002. – 10 с.
16. ГОСТ 14139-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров. – М.: Стандартинформ, 2009. – 5 с.
17. ГОСТ 32001-2012. Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концен- трации летучих кислот. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
18. Елизарова Л.Г., Николаева М.А. Алкогольные напитки. М. : Экономика, 2016.
19. Кашин Г. А., Николаев В. И., Верхотурцева Е. В., Стяжкина А. А. Факторы, формирующие структуру торгового ассортимента // Молодежь и наука. - 2016. - № 4.
20. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М. : КолосС, - 2016. - 352 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Основы экспертизы и проблемы качества коньяка»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.