Технология производства леденцовой карамели и контроль ее качества
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 43771 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 62 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ Стр. Введение …………………………………………………………………….4 Глава 1. Теоретические аспекты производства леденцовой карамели 7 1.1. Исторический обзор литературы по производству и развитию рынка сбыта леденцовой карамели 7 1.2 Рекомендации по развитию производства и рынкам сбыта леденцовой карамели 15 Глава 2.Нормативные требования к производству леденцовой карамели……………………………………………………………………….....24 2.1 Технологический процесс производства леденцовой карамели 24 2.2 Требования к качеству леденцовой карамели 34 2.3 Контроль качества, упаковка, маркировка и хранение карамели леденцовой 35 Глава 3. Экспериментальная часть 41 3.1 Новые методы производства леденцовой карамели 41 3.2 Получение и оценка собственного экспериментального материала 47 Выводы ……………………………………………………………… Заключение Список использованной литературы Приложение СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия. 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 3. ГОСТ Р ИСО 22000—2007 «Системы менеджмента безопасности. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 апреля 2007 г. № 66-ст) 4. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст) 5. Aксеновa, Л. М. Техническое регулированиев кондитерской отрасли / Л. М. Aксеновa, Л. Е. Скокaн, Е. Ю. Рaгaлевa, Л. Д. Aлешинa // Кондитерское производство. – № 1. – 2013. – С. 6–9. 6. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2001. - 352с. 7. Государственная фармакопея СССР: Вып. 2. 8. Грюнер В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров. Изд. 2, перераб. и доп. М.: Экономика, 1971г. - 248с. 9. Деркaносовa, Н. М. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов / Н. М. Деркaносовa, Е. Ю. Ухинa, Н. И. Деркaносов. – Воронеж : Нaучнaя книга, 2012. – 144 с. 10. Драгилев А.И., Хамидулин Ф.М. Технологическое оборудование кондитерского производства .Учебное пособие / СПб.: Троицкий мост, 2011. — 360 с.; илл. 11. Заниздра Владимир, Производство карамели, (электронный доступ : http://baker-group.net/contacts.html, дата обращения 02.02.2018) 12. Кафка Б.В., Лурье И.С. Технохимический контроль кондитерского производства М.: Пищевая промышленность, 1967. — 282 с. 13. Кондитерская сфера 2015 № 01 (58) СПб.: Сфера. — 60 с. 14. Кочеткова, A. A. Aктуaльные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / A. A. Кочеткова // Пищевые ингреди- енты: сырье и добавки. – 2013. – № 1. – С. 71–74. 15. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Учебник Ростов н/Д: изд. центр «МарТ», 1999. - 448с. 16. Мaзо, В. К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия / В. К. Мaзо и др. // Вопросы питания. – 2012. – Т. 81, № 1. – С. 63–68. 17. Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Брехов А.Ф. Технология карамели СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN 978-5-98879-049-5 18. Малютенков С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов. С: Питер, 2004.-480с. 19. МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федера- ции. – М., 2008. – 41 с. 20. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2001. - 288с. Общие методы анализа. Лекарственное раститель- ное сырье. – 11-е изд. Т. 2. – М. : Медицина, 1989. – 397 с. 21. Павлова Н.С. (сост.) Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий СПб.: ГИОРД, 2000. — 232 с.ISBN 5-901065-22-0. 22. Патент 2442429 Российская Федерация. витаминизированная карамель / Швецова, А. В., Гаврилов А. С., Тренихин Г. А. – заявл. 10.06.2010 ; опубл. 20.02.2012. 23. Перфилова, О.В. Разработка технологии производства овощных и фруктовых порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий : автореф. дис.канд.техн . наук : 25.12.09 / О.В. Перфилова. – М., 2009. – 26 с. 24. Пилат, Т.Л. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение) / Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. – М. : Аввалон, 2002. – 710 с. 25. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник по товароведению продовольственных товаров. М.: КолосС, 2003. - 602с. 26. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. с 44 «Технология производства сахарных кондитерских изделий», Уч. пос. для начального профессионального образо¬вания - М: Профобриздат, 2002г - 416с. 27. Справочник Видаль. Лекарственные препараты в России. – 15-е изд., исп., перераб. и доп. – М. : АстраФармСервис, 2009. – 1760 с. 28. Тутельян, В. А. Витамины: 99 вопросов и ответов / В. А. Тутельян. – М. : Книга, 2000. – 106 с. 29. Фармацевтическая технология. Том 1 НФаУ. Автор неизвестен. — 675с. 30. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник.-3-е изд., М.: Дашков и К, 2007.-414с. 31. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002. - 402с. 32. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ «МарТ», 2004. – 207 с. Дополнительные источники: 33. http://molpromline.ru/katalog/oborudovanie-dlja-konditerskih-izdeliy/ 34. http://www.agro-mash.ru/280111_KARAMEL_texnol.html 35. http://melnicabiz.ru/business_publikacii/24_proizvodstvo_karameli_i_ledencov.html 36. http://food-mechanics.ru/?p=187 37. https://www.eg-online.ru/article/363246/ 38. http://cikr.ru/news/?ELEMENT_ID=562 39. http://www.indexbox.ru/news/po-itogam-dvukh-mesyatsev-2016-goda-proizvodstvo-karameli-snizilos/ 40. http://нэб.рф/catalog/000224_000128_0002066538_19960920_C1_RU/ 41. http://www.findpatent.ru/patent/244/2448724.html 42. http://mppnik.ru/load/konditerskaja_promyshlennost/ 43. http://bd.patent.su/2161000-2161999/pat/servl/servlete2e5.html 44. http://www.findpatent.ru/patent/219/2199249.html 45. http://allpatents.ru/patent/2323584.html 46. https://lib.esstu.ru/cgibin/irbis64r_12/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=STAT5&P21DBN=STAT5&S21STN=1&S21REF=&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=&S21P01=0&S21P02=1&S21P03=A=&S21STR=%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%92.%20%D0%92. 47. http://www.findpatent.ru/patent/216/2161414.html |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Технология производства леденцовой карамели и контроль ее качества»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана