Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Цена, руб.800
Номер работы43780
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.35
ОглавлениеСодержание

Введение 3
1.Характеристика кулинарной продукции 5
2. Разработка технологии производства 7
2.1 Характеристика сырья блюда «Жаркое из курицы по-русски» 7
2.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления фирменного блюда 9
2.3 Разработка технологической схемы приготовления блюда «Жаркое из курицы по-домашнему» 18
3.Оценка пищевой ценности 19
3.1 Расчет пищевой ценности фирменного блюда 19
4.Контроль качества сырья, готового фирменного блюда 26
5.Разработка нормативной документации на фирменное блюдо 29
5.1. Разработка технико-технологической карты фирменного блюда 29
5.2. Разработка технологической карты фирменного блюда 30
Заключение 32
Список используемой литературы 34
Приложение 1 36

Список используемой литературы

1. Нормативные документы:
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
3. ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
4. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
5. МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Под ред. Ф.Л. Марчука.-М.: Хлебпродинформ, 1994, 1996. – 602с.
7. ФЗ РФ № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями на 13 июля 2015 года.
8. Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Дополнительные источники:
9. Богушева В.И. Технология приготовления пищи Ростовн/Д: Феникс, 2012. – 374 с.
10. Гончарова, В.Н. Товароведение пищевых продуктов: учебник для студентов среднего профессионального образования: М.: «Экономика», 1985.- 253 с.
11. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.-М.: Академия, 2009.- 320с.
12. Карташова, Л.В.; Николаева, М.А.; Печникова, Е.Н. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения: М.: издательский центр «Деловая литература», 2004.- 803 с.
13. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. М. Деловая литература, 1999.–480 с.
14. Кумагина Т.Г., Национальная и зарубежная кухня. –М.: издательство «ЮНИТИ», 2005. -431 с.
15. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / под ред. А.А.Покровского и Н.И Скурихина. - М., 1984.
16. Мауси К., Ямада Т. Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия: издательство «Нева»., 2003. -240 с.
17. Оробейко Е.С. «Организация обслуживания: рестораны, бары-М:Альфа-М,2008- 320 с.
18. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.-Ростов н/Д, 2009.- 373с.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.-Ростов н/Д, 2012.- 318 с.
20. Справочник по товароведению продовольственных товаров/ Под ред. Т.Г. Родина и др.-М.: КолосС,2003. – 608с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.