Проект холодного цеха специализированного кафе на 100 мест с летней площадкой на 10 мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43968 |
Предмет | Архитектура и строительство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 41 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………….. 1 Организация работы предприятия………………………………………… 1. 1. Характеристика проектируемого кафе……………………………….. 1. 2. Характеристика холодного цеха предприятия………………………… 2 Разработка производственной программы кафе………………………… 2. 1 Определение количества потребителей………………………………. 2. 2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению…………………………………………………………………. 2. 3. Разбивка блюд по ассортименту………………………………………. 2. 4. Составление расчетного меню………………………………………… 2. 5. Расчет потребности в сырье…………………………………………… 2. 6. Расчет численности работников цеха………………………………… 2. 7. Расчет и подбор оборудования………………………………………… 2. 8. Расчет и подбор немеханического оборудования…………………… 2. 9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации…………………………………………………………………… 2. 10. Расчет полезной и общей площади цеха…………………………… 3 Графическая часть…………………………………………………………... 3. 1. Составление графика выхода на работу……………………………… 3. 2. План цеха, производства с размещением оборудования…………… Заключение……………………………………………………………………. Список использованной литературы………………………………………… Приложение А Нормы оснащения посудой и столовыми приборами кафе…………………………………………………………………………….. Приложение Б Технологическая карта……………………………………… 3 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Багулева В. И. ""Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров"". г. Ростов-на-Дону ""Феникс"", 2000; 2. Волуева А. С. и др. ""Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации"". М. Экономика, 1988; 3. Книга о вкусной и здоровой пище. М. : ""Агропромиздат"", 1993; 4. Левитский К. И. и др. ""Организация производства и управления предприятий общепита"". М. : Экономика, 1974; 5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М. , 1990г; 6. Некуленкова Т. Т. , Лавриенко Ю. М. , Ястина Г. М. Проектирование предприятий общепита. М. : Колос, 2000; 7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М. , 1994; 8. Собрание нормативных документов, Общепит. М. : Приор, 1998; 9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М. : ""Хлебпродинформ"",1996; 10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М. : Экономика, 1975; 11. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост. : А. Н. Ершов, А. Ф. Юрченко. М. : Экономика, 1981; 12. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. М. : Высшая школа, 1990; 13. Учебное пособие ""Технология производства продуктов общепита"". М. : Экономика, 1975г; 14. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В. Я. Горфинкеля и др. М. : Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект холодного цеха специализированного кафе на 100 мест с летней площадкой на 10 мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана