Пшеничная мука
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 43994 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 18 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Сорта и виды муки 4 2. Химический состав пшеничной и ржаной муки 7 3. Свойства готовой продукции из муки 14 Заключение 18 Список использованной литературы 19 Список использованной литературы 1. Айзикович Л.Е. «Физико-химические основы производства муки». М.: Колос, 2009. – 269 с. 2. Белецкая, Н.М. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Электронный ресурс]: [электрон. учебник] / Н.М. Белецкая, Л.П. Пашенцева; БУПК. Белгород, 2009. – 318 с. 3. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных това- ров: учебник. М.: Aкадемия, 2004. - 288 с. 4. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: учебник для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» / Г.Г. Жарикова. - Москва: Academia, 2005. - 299 с 5. Казаков Е.Д., Кретович В.Л. «Биохимия зерна и продуктов его переработки». 4-е издание переработанное и дополненное. - М.: «Академия», 2009. - 368 с. 6. Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник. 3-е изд. М.: Дашков и К, 2009. - 400 с. 7. Микулович, Л.С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Л.С. Микулович, Д.П. Лисовская. Минск: Высшая школа., 2009. - 480 с. 8. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебник. 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2011. - 447 с. 9. Рыжакова, А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских то- варов: учеб. для студ. высш. учеб. заведений. М.: Академия, 2005. - 224 с. 10. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева [и др.]; под. ред. Т.Г. Родиной. М.: КолосС, 2003. - 608 с. 11. Фурс, И.Н. Товароведение зерномучных товаров: учебник. Минск: Ураджай, 2001. - 541 с. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Пшеничная мука»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана