в ООО «Евроопт»
Цена, руб.800
Номер работы44108
ПредметТовароведение
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.31
ОглавлениеОглавление

Дневник прохождения практики в ООО «Евроопт» 3
Характеристика 5
Введение 6
1.Характеристика предприятия – базы прохождения практики 7
2.Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены 8
3.Идентификация продовольственных товаров однородных групп 11
4.Маркировка 16
5.Приемка товара 18
6.Органолептическая и микробиологическая оценка товара 20
6.Фальсификация товара 25
7.Упаковка товара 26
8. Экспертиза качества промысловой рыбы 27
Список использованной литературы 31

Список использованной литературы

1. ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа».
2. ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных исследований».
3. ГОСТ 51493-99: Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия.
4. ГОСТ 814-96: Рыба охлажденная. Технические условия
5. СанПиН 2.3.4.050-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство и реализация рыбной продукции.
6. Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
7. Андреева Л.В. Под ред. Е.М. Сорокиной. Продажа товаров. - М.: Издательство «ИНФРА-М», 2014.
8. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов - М.: Издательство «Мастерство», Высшая школа, 2017.
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. - СПб.: Издательство «Питер», 2016.
10. Козлов А.П., Габриэлянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Издательство «Торг-пресс», 2017.
11. Кононенко И.Е., Ольшанская И.З., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Издательство «Норма», 2017.
12. Лазарев Е.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Издательство «Экономика», 2013.
13. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - Киев: Издательство «Урожай», 2015.
14. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: Издательство «Норма», 2016.
15. Парфентьева Т.Р., Стародубцева Э.А. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Издательство «Экономика», 2015.
16. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольствен-ных товаров. - М.: Издательская торговая корпорация «Дашков», 2017.
17. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров. - Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2014.
Цена, руб.800

Заказать работу «в ООО «Евроопт»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.