в ООО «Евроопт»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 44108 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 31 |
Оглавление | Оглавление Дневник прохождения практики в ООО «Евроопт» 3 Характеристика 5 Введение 6 1.Характеристика предприятия – базы прохождения практики 7 2.Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены 8 3.Идентификация продовольственных товаров однородных групп 11 4.Маркировка 16 5.Приемка товара 18 6.Органолептическая и микробиологическая оценка товара 20 6.Фальсификация товара 25 7.Упаковка товара 26 8. Экспертиза качества промысловой рыбы 27 Список использованной литературы 31 Список использованной литературы 1. ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа». 2. ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных исследований». 3. ГОСТ 51493-99: Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия. 4. ГОСТ 814-96: Рыба охлажденная. Технические условия 5. СанПиН 2.3.4.050-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство и реализация рыбной продукции. 6. Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 7. Андреева Л.В. Под ред. Е.М. Сорокиной. Продажа товаров. - М.: Издательство «ИНФРА-М», 2014. 8. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов - М.: Издательство «Мастерство», Высшая школа, 2017. 9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. - СПб.: Издательство «Питер», 2016. 10. Козлов А.П., Габриэлянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Издательство «Торг-пресс», 2017. 11. Кононенко И.Е., Ольшанская И.З., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Издательство «Норма», 2017. 12. Лазарев Е.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Издательство «Экономика», 2013. 13. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - Киев: Издательство «Урожай», 2015. 14. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. - М.: Издательство «Норма», 2016. 15. Парфентьева Т.Р., Стародубцева Э.А. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Издательство «Экономика», 2015. 16. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольствен-ных товаров. - М.: Издательская торговая корпорация «Дашков», 2017. 17. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров. - Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2014. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «в ООО «Евроопт»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана