Разработка комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению магазина (продуктов питания) в условиях жесткой конкуренции
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 44369 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 53 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Теоретические аспекты разработки комплекса маркетинговых мероприятий для магазина в условиях жесткой конкуренции 5 1.1 Понятие, сущность, роль комплекса маркетинговых мероприятий 5 1.2 Виды маркетинговых мероприятий в условиях жесткой конкуренции 11 2. Анализ маркетинговой деятельности магазина в условиях жесткой конкуренции 21 2.1 Общая характеристика магазина 21 2.2 Организация маркетинговой деятельности в магазине 26 2.3 Анализ рынка продуктов питания 40 3. Рекомендации по совершенствованию комплекса маркетинговых мероприятий для магазина в условиях жесткой конкуренции 45 3.1 Прогнозная оценка эффективности 45 Заключение 52 Список использованной литературы 54 Список использованной литературы 1. Багова Д.М. Маркетинг как современная концепция стратегического управления пред-приятием // Бизнес технологии в России: теория и практика. Саратов: ООО «Центр про-фессионального менеджмента «Академия Бизнеса», 2015. 2. Бурлакова А.П., Сотскова Е.А. Методы маркетинга, финансово доступные малым пред-приятиям // Инновационное развитие легкой и текстильной промышленности. М.: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет дизайна и технологии», 2014. 3. Васильев Г.А. Рекламный маркетинг: Учебное пособие. - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 276 c. 4. Галицкий Е.Б. Маркетинговые исследования. теория и практика 2-е изд., пер. и доп. учебник для вузов. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 570 c. 5. Зарубина В.Р., Кубракова М.Ф. Роль кадрового маркетинга в управлении современным предприятием // Экономика и политика. 2014. № 1 (2). С. 93-99. 6. Катюкова Т.В. Роль маркетинга в повышении эффективности управления предприятиями оптовой торговли // Неделя науки – 2015 / Под ред. Т.А. Исмаилова. Махачкала: Издательство КИТ, 2015. С. 298-300. 7. Кожемяко А. Психологические эффекты в менеджменте и маркетинге. 100+направлений повышения эффективности в управлении и сбыте. - М.: МФПУ Синергия, 2015. - 176 c. 8. Котлер Ф. Основы маркетинга. Краткий курс. - М.: Вильямс, 2016. - 496 c. 9. Моисеенко Ж.Н., Семилякова К.В., Луганская Ю.В. Роль маркетинга в управлении пред-приятием // Новая наука: Современное состояние и пути развития. 2015. № 6-1. С. 170-173. 10. Морозов Ю.В. Основы маркетинга: Учебное пособие, 8-е изд.(изд:8). - М.: ИТК Дашков и К, 2016. - 148 c. 11. Реброва Н.П. Основы маркетинга. учебник и практикум для спо. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 277 c. 12. Резник Г.А. О роли маркетинга в системе стратегического управления предприятием // Russian Journal of Management. 2016. Т. 4. № 1. С. 17-21. 13. Тойменцева И.А., Карпова Н.П., Фомин Е.П. Маркетинг в стратегическом управлении и планировании предприятиями сферы услуг // Вестник Самарского государственного эко-номического университета. 2016. № 1 (135). С. 66-78. 14. Чувакова С.Г. Управление ассортиментом магазина: Практическое пособие. - М.: Даш-ков и К, 2012. - 260 c. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Разработка комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению магазина (продуктов питания) в условиях жесткой конкуренции»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана