Анализ структуры ассортимента и классификация сыров
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 44768 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 30 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Товароведная характеристика и оценка качества сыров 4 1.1 Классификация сыра 4 1.2 Управление ассортиментом в товарной категории 7 2. Анализ структуры ассортимента и классификация сыров реализуемых ИП Борушкина Е.Ф. 10 2.1 Анализ ассортимента сыра, реализуемых ИП Борушкина Е.Ф. 10 2.2 Организация работ по контролю качества продукции ИП Борушкина Е.Ф. 13 2.3 Анализ сырьевого состава исследуемых образцов сыра 15 Заключение 25 Библиографический список 28 Приложения 30 Библиографический список 1. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. 2. ГОСТ 5867-69 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. 3. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия. 4. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия. 5. Родина Т.Г., Коснырева Л.М., Карагодин В.П. и др. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. – М.: «Инфра-М», 2015. -544 с. 6. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учеб. для вузов / М.: Норма, 2017. - 448 с. 7. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность /И.В.Смирнова и др. Н.: Сибирское университетское издательство, 2017. - 474 с. 8. Технология молока и молочных продуктов: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений/ Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина и др./Под ред. А.М. Шалыганой — М.:КолосС, 2016. - 455 с. 9. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш. учеб. заведений/ М.С. Касторных и др. М.: Академия, 2013. – 288 с. 10. Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях [Практическое руководство] СПб: ГИОРД, 2014. - 163 с. 11. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г./Под общей ред. Г.Г. Шилера Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.3. Сыры. СПб: ГИОРД, 2013. - 512 с. 12. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: «Колос», 2015. – 336 c. 13. Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 2014. – 352 с. 14. Скот, Р. Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры / Р. Скот, Р. Робинсон, Р. Уилби. – СПб: ПРОФЕССИЯ, 2015. – 454 с. 15. Рынок сыра. Текущая ситуация и прогноз 2015-2019 гг [Электронный ресурс]:URL: http://altogroup.ru/otchot/marketing/290-rynok-syra-tekushhayasituaciya-i-prognoz-2014-2018-gg.html 16. Производство сыра в России после введения санкций: текущие реалии, перспективы и проблемы [Электронный ресурс]: URL:http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/syir-sanktsiy/ 17. Громова О.Г. Зачем подливают масло. //www.milkbranch.ru 18. Крухмалева М.В. Импорт Швейцарских сыров в Россию. //www.chel.ru 9. Балакирев С.В. Категорийный менеджмент //www.dis.ru 19. Ляндсман Н.Д. Классификация и ассортимент сыров. Оценка качества, условия и сроки хранения. //www.grandars.ru 20. Корякин К.И. Классификация сыров. //www.cheesemania.ru |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ структуры ассортимента и классификация сыров»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана