Анализ структуры ассортимента и классификация сыров
Цена, руб.800
Номер работы44768
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1. Товароведная характеристика и оценка качества сыров 4
1.1 Классификация сыра 4
1.2 Управление ассортиментом в товарной категории 7
2. Анализ структуры ассортимента и классификация сыров реализуемых ИП Борушкина Е.Ф. 10
2.1 Анализ ассортимента сыра, реализуемых ИП Борушкина Е.Ф. 10
2.2 Организация работ по контролю качества продукции ИП Борушкина Е.Ф. 13
2.3 Анализ сырьевого состава исследуемых образцов сыра 15
Заключение 25
Библиографический список 28
Приложения 30
Библиографический список
1. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
2. ГОСТ 5867-69 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
3. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия.
4. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия.
5. Родина Т.Г., Коснырева Л.М., Карагодин В.П. и др. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. – М.: «Инфра-М», 2015. -544 с.
6. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учеб. для вузов / М.: Норма, 2017. - 448 с.
7. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность /И.В.Смирнова и др. Н.: Сибирское университетское издательство, 2017. - 474 с.
8. Технология молока и молочных продуктов: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений/ Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина и др./Под ред. А.М. Шалыганой — М.:КолосС, 2016. - 455 с.
9. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш. учеб. заведений/ М.С. Касторных и др. М.: Академия, 2013. – 288 с.
10. Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях [Практическое руководство] СПб: ГИОРД, 2014. - 163 с.
11. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г./Под общей ред. Г.Г. Шилера Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.3. Сыры. СПб: ГИОРД, 2013. - 512 с.
12. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: «Колос», 2015. – 336 c.
13. Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. – СПб.: Питер, 2014. – 352 с.
14. Скот, Р. Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры / Р. Скот, Р. Робинсон, Р. Уилби. – СПб: ПРОФЕССИЯ, 2015. – 454 с.
15. Рынок сыра. Текущая ситуация и прогноз 2015-2019 гг [Электронный ресурс]:URL: http://altogroup.ru/otchot/marketing/290-rynok-syra-tekushhayasituaciya-i-prognoz-2014-2018-gg.html
16. Производство сыра в России после введения санкций: текущие реалии, перспективы и проблемы [Электронный ресурс]: URL:http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/syir-sanktsiy/
17. Громова О.Г. Зачем подливают масло. //www.milkbranch.ru
18. Крухмалева М.В. Импорт Швейцарских сыров в Россию. //www.chel.ru 9. Балакирев С.В. Категорийный менеджмент //www.dis.ru
19. Ляндсман Н.Д. Классификация и ассортимент сыров. Оценка качества, условия и сроки хранения. //www.grandars.ru
20. Корякин К.И. Классификация сыров. //www.cheesemania.ru
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ структуры ассортимента и классификация сыров»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.