Анализ конкурентоспособности продукции ОАО «Красный октябрь»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 44782 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 53 |
Оглавление | Оглавление Введение 2 Глава 1 Теоретические основы конкурентоспособности продукции и характеристика ее факторов 4 1.1 Понятие конкурентоспособности продукции 5 1.2 Факторы, определяющие конкурентоспособность 8 1.3 Методы оценки конкурентоспособности продовольственных товаров 15 Глава 2. Исследование конкурентоспособности продукции компании ОАО «Красный октябрь» 22 2.1 Общая характеристика рынка шоколадных изделий 22 2.2 Краткая характеристика компании ОАО «Красный октябрь» 25 2.3 Выявление и анализ потребительских предпочтений шоколадной продукции 28 2.4 Оценка конкурентоспособности продукции компании ОАО «Красный Октябрь» и разработка рекомендаций по ее повышению 31 Заключение 39 Список литературы 41 Приложения 2 Список литературы 1. Антонов Г.Д., Иванова О.П., Тумин В.М. Управление конкурентоспособность организации: учеб. пособие. М.: ИНФА М, 2017. - 300 с. 2. Астанина Л.А. Управление качеством: учебно-методические материалы к курсу. – Новосибирск, НГУ, 2015. – 310 с. 3. Ахмадов М.М. Конкурентоспособность фирмы: содержание категорий / М.М. Ахмадов. – Мурманск: МГТУ, 2016. – 227 с. 4. Борман Д.А., Менеджмент предпринимательской деятельности в рыночной экономике / Д.А. Борман, П.С. Воротина, Р.В. Фердман. – Гамбург: S+W, 2017, - 305 с. 5. Дойль, П. Маркетинг-менеджмент и стратегии / П. Дойль. – СПб.: ПИТЕР, 2017. – 544 с. 6. Еремеева, Н.В., Конкурентоспособность товаров и услуг / М.В. Еремеева, С.Л. Калачев. – М.: КолосС, 2016. – 192 с. 7. Кирилова О.В. Конкурентоспособность в маркетинге: учебное пособие. – М.: ИНФА М, 2015. - 271 с. 8. Котляров И. Д. Оценка стоимости бренда и классификация брендов // Практический маркетинг. 2017. - №7. - С. 10-16. 9. Кричевский М. Л., Минько Э. В. Качество и конкурентоспособность /Кричевский М. Л., Минько Э. – СПб.: ПИТЕР, 2016. - 272 с. 10. Лифиц, И. М. Конкурентоспособность товаров и услуг: учеб. пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Высшее образование; Юрайт-Издат, 2015. - 460 с. 11. Минько З.В. Менеджмент качества / Минько З. В. – СПб.: ПИТЕР, 2016. - 272 с. 12. Мокроносов А.Г., Маврина И.Н., Конкуренция и конкурентоспособность: учеб. пособие, 2017. – 311 с. 13. Светуньков С.Г., Литвинов А.А. Конкуренция и предпринимательские решения. – Ульяновск: изд-во «Корпорация технологий продвижения», 2016. – 120 с. 14. Соломенникова Е.А., Проблемы исследования конкурентоспособности предприятия; Вестник НГУ. Серия: Социально-экономические науки. 2016. – 324 с. 15. Управление качеством в американских корпорациях / Дж. Харрингтон; сокр. Пер. с англ. М.: Экономика, 2015. – 346 с. 16. Управление качеством: учебное пособие / Агарков А.П. – Дашков и Ко, 2017. – 178 с. 17. Шихкеримова И. А. Методика оценки конкурентоспособности конкурентоспособности компании // Креативная экономика. 2016. - №9 (33). - С. 23-29 18. Анализ рынка шоколада в России 2016-2018» [Электронный ресурс].-Режим доступа: https://koloro.ru/ (Дата обращения: 10.03.2018) 19. Официальный сайт ОАО «Красный Октябрь» [Электронный ресурс]. -Режим доступа: http://www.konfetki.ru/ (Дата обращения: 14.09.2019) 20. Официальный сайт ООО «Объединенные кондитеры» [Электронный ресурс]. -Режим доступа: http://www.uniconf.ru/ (Дата обращения: 14.02.2017) 21. Soldatkina, O. V. Assortimentnaj politician in management of competitiveness of the enterprise : monography / O.V. Soldatkina. – Orenburg, 2016. – 371 p. 22. Soldatkina, O. V. Razrabotka of marketing strategy of the baking enterprise / O. V. Soldatkina // Vestnik Orenburg state university. – 2017. – № 8. – P. 130–135. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ конкурентоспособности продукции ОАО «Красный октябрь»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана