История формирования отрасли животноводства - свиноводство
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 44937 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 18 |
Оглавление | Содержание Введение_________________________________________________________3 История формирования отрасли животноводства – свиноводство__________4 Заключение______________________________________________________16 Список литературы________________________________________________18 Список литературы 1. Арзуманян, Е.А. Животноводство / Е.А. Арзуманян.- М:, ВО, Агропромиздат, 2017. - 205 с. 2. Багрий, Б.А. Разведение и селекция мясного скота / Б.А. Багрий. - М: Агропромиздат, 2016. - 256 с. 3. Боярский, Л. Г. Производство и использование кормов в промышленном производстве / Л. Г. Боярский. - М.: Россельхозиздат, 2018 - 542 с. 4. Боярский, Л. Г. Производство животноводства. - М.: Россельхозиздат, 2016. - 126 с. 5. Буренин, Н. Л. Справочник по животноводству / Н. Л. Буренин. -М.: Колос, 2016. - 310 с. 6. Девяткин, А. И. Рациональное использование кормов в промышленном животноводстве / А. И. Девяткин. - М.: Россельхозиздат, 2016.-345 с. 7. Дмитриев, Н.Г. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии и промышленного животноводства / Н.Г. Дмитриев, А.И. Жигачев, А.В. Вилль, И.В. Кисель, Е.Ф. Чемисова, А.И. Нетеса. - Л.: Агропромиздат, 2016.- 511 с. 8. 3афрен, С. Я. Технология приготовления кормов / С. Я. 3афрен. - М.: Колос, 2018.-245 с. 9. Зеленков, П.И. Скотоводство / П.И. Зеленков, А.И. Баранников, А.П. Зеленков. - Ростов н/Дон: «Феникс», 2018. - 572 с. 17. Кабанов, В.Д. Свиноводство / В.Д. Кабанов. - М.: Колос, 2016.-245 с. 10. Кормление сельскохозяйственных животных.- Справочник.-М.: Росагропромиздат, 2017. - 214 с. 11. Красота, В.Ф. Разведение сельскохозяйственных животных / В.Ф. Красота, Т.Г. Джапаридзе. - М.: ВНИИплем, 2017. - 386 с. 12. Костомахин, Н.М. Разведение с основами частной зоотехнии: Учебник для вузов / Под общ. ред. проф. Н.М. Костомахина. - СПб.: Издательство «Лань», 2017. - 448 с. 13. Крисанов, А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства / А.Ф. Крисанов. - М.: Колос, 2017. - 208 с. 14. Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г. Макарцев. - Калуга: «Манускрипт», 2018. - 688 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «История формирования отрасли животноводства - свиноводство»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана