Контроль качества ферментных препаратов
Цена, руб.800
Номер работы44951
ПредметМедицина и здравоохранение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.41
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Общая характеристика ферментных препаратов 6
2. Фармацевтическая система качества ферментных препаратов 11
3. Классификация и оценка эффективности ферментных препаратов 15
4. Особенности применения ферментных препаратов 19
5. Правила организации производства ферментных препаратов 23
6. Стандартизация ферментных препаратов 30
7. Контроль качества ферментных препаратов 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 40

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. ОФС.1.2.4.0013.15 Определение активности ферментных препаратов. Источник : https://pharmacopoeia.ru/wp-content/uploads/2016/10/OFS. 1.2.4.0013.15-Opredelenie-aktivnosti-fermentnyh-preparatov.pdf. (дата обращения: 28.10.2019).
2. ГОСТ Р ИСО 9000-2001, Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. М.: изд-во стандартов. – 2001. – 27 с.
3. ГОСТ Р ИСО 9001-2001, Системы менеджмента качества. Требования. М.: изд-во стандартов. – 2001. – 22 с.
4. ГОСТ Р ИСО-9004-2001, Системы менеджмента качества. Рекомендации» по улучшению деятельности. М.: Изд-во стандартов, 2001. – 46 с.
5. Багирова, В.Л. Создание международных документов по контролю качества лекарственных средств в СНГ / В.Л. Багирова // Фармация. – 2012. – №1. – С. 11-14.
6. Бидарова Ф.Н. Методические подходы к разработке критериальной оценки качества фармацевтических услуг // Ф.Н. Бидарова, Л.О. Туккаева, И.Н. Андреева // Фармация и общественное здоровье: материалы ежегод. конф. 25 февр 2016 г – Екатеринбург: УГМА, – 2016. – С. 328-331.
7. Бидарова Ф. Н. Разработка системы оценки качества фармацевтических услуг на региональном уровне / Ф.Н: Бидарова, И.Н. Андреева // Владикавказ, медико-биол. вестн. 2015. – Том 10, – вып. 17. – С. 23-27.
8. Гулиев Н. А., Смагулов Б.К. Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг: учебное пособие. – М.: Флинта; МПСИ, 2011. – 240 с.
9. Димов Ю. В. Метрология, стандартизация и сертификация. Издательство: Питер. – 2017. – 464 с.
10. Ковалева К. А. Ферментные препараты в гастроэнтерологической практике // Болезни Органов Пищеварения» №2 – 2018. – С. 76-80.
11. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии: Учебник. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, – 2016. – 671 с.
12. Основы стандартизации, метрологии и сертификации: учебник. под ред. В.М. Мишина. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, – 2015. – 447 с.
13. Пенджиев А.М., Абдуллаев А. Эффективность использования протеолитческих ферментов папайи в медицинской практике // Научное обозрение. Медицинские науки. – 2017. – № 1. – С. 57-72; URL: https://science-medicine.ru/ru/article/view?id=960 (дата обращения: 28.10.2019).
14. Позняковский В.М., Голуб О.В., Сурков И.В. Стандартизация, метрология и сертификация: учебное пособие. – М.: Сибирское университетское издательство, – 2009. – 334 с.
15. Покровский В. С., Трещалина Е. М. Ферментные препараты в онкогематологии: актуальные направления экспериментальных исследований и перспективы клинического применения // Клиническая онкогематология. 2014. №1. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fermentnye-preparaty-v-onkogematologii-aktualnye-napravleniya-eksperimentalnyh-issledo-vaniy -i-perspektivy-klinicheskogo-primeneniya (дата обращения: 28.10.2019).
16. Римарева Л.В., Серба Е.М., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А., Игнатова Н.И. Ферментные препараты и биокаталитические процессы в пищевой промышленности // Вопр. питания. – 2017. – Т. 86. – № 5. – С. 62–74.
17. Серба Е.М., Римарева Л.В., Погоржельская Н.С., Мочалина П.Ю. Ферментативный комплекс для биокаталитической деструкции полимеров микробного и растительного сырья // Acta Naturae. – 2016. – № 2. – С. 236-237.
Цена, руб.800

Заказать работу «Контроль качества ферментных препаратов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.