Ассортимент и свойства молочной продукции
Цена, руб.800
Номер работы45072
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСодержание
Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1 Теоретические аспекты ассортимента и свойств молочной продукции…………………………………………………………………………….5
1.1 Общая характеристика молочной продукции…………………………………..5
1.2 Технология производства молока и молочных продуктов…………………...13
Глава 2 Молочная продукция в РФ: оценка качества и ее реализация………….19
2.1 Оценка качества молочных продуктов………………………………………...19
2.2 Упаковка и приёмка молока по количеству и качеству. Требования, предъявляемые к процессу реализации молочной продукции…………………...23
Заключение………………………………………………………………………….26
Список использованной литературы………………………………………………29
Приложения…………………………………………………………………………31
Список использованной литературы
1. Абсатиров Г. Г., Кадралиева Б. Т., Исатаева М. М. Сравнительная оценка инструментального определения качества молока // Молодой ученый. — 2019. — №12. — С. 65-70.
2. Банникова, А.В. Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка / А.В. Банникова. - М.: ДеЛи принт, 2015. - 471 c.
3. Балыкова Л.Н. Проблемы и перспективы рынка молока и молочных продуктов российской федерации / Л.Н. Балыкова // FUNDAMENTAL RESEARCH. – Пенза: Академия Естествознания, 2015. – №7. – С. 578–582.
4. Блюда из сыра и молочных продуктов. - М.: Аркаим, 2017. - 352 c.
5. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: Инфра-М, 2017. - 208 c.
6. Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: Товароведение и технология: Учебник / Т.С. Голубкина. - М.: Academia, 2018. - 412 c.
7. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. Учебник для СПО / К.К. Горбатова. - М.: Гиорд, 2018. - 220 c.
8. Григорян, Е.С. Товароведение: Учебное пособие / Е.С. Григорян. - М.: Инфра-М, 2017. - 320 c.
9. Гараева, Ю.Р. Техническое регулирование на территории Таможенного союза / Ю.Р. Гараева, Н.А. Шкаева, Д.Ф. Салимова // Молодой ученый. — 2015. — № 3. — С. 115-117.
10. Кугенев, П.В. Домашние молочные продукты / П.В. Кугенев. - Москва: Гостехиздат, 2018. - 136 c.
11. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, И.С. Киселева, Е.А. Павлова. - М.: Альфа-М, 2017. - 704 c.
12. Никифорова, Н.С. Плакаты: Товароведение продовольственных товаров / Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. - М.: Academia, 2019. - 288 c.
13. Современные проблемы науки и техники в пищевой промышленности: учебное пособие / Л.С. Прохасько, М.Б. Ребезов, Г.Н. Нурымхан и др. – Алматы: МАП, 2015. – 112 с.
14. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Под редакцией Л.Г. Елисеевой. - М.: Международный центр финансово-экономического развития, 2018. - 800 c.
15. Уманжинова В.В. Качество и безопасность молока и молочной продукции на российском рынке в условиях импортозамещения / В.В. Уманжинова, Р.Х. Кочкаров // Научное сообщество студентов : материалы IX Междунар. студенч. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 31 мая 2016 г.). В 2 т. Т. 2 / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – С. 250-253.
16. Юрова Е.А., Жижин Н.А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров // Молочная промышленность. — 2017. — № 11. — С. 44−47.
Цена, руб.800

Заказать работу «Ассортимент и свойства молочной продукции»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.