Анализ производительности труда (на примере ООО «Хуторок»)
Цена, руб.800
Номер работы45284
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Теоретические аспекты проведения анализа производительности труда 5
1.1 Понятие производительности труда 5
1.2 Методика проведения анализа производительности труда 9
1.3 Направления повышения производительности труда 12
Глава 2 Анализ производительности труда на примере ресторана «Хуторок» 15
2.1 Краткая характеристика ООО «Хуторок» 15
2.2 Проведение анализа производительности труда ООО «Хуторок» 17
2.3 Предложения по повышению производительности труда ООО «Хуторок» 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Конституция Российской Федерации
2 Гражданский кодекс Российской Федерации
3 Трудовой кодекс Российской Федерации
4 Виноградова, С.В. Коммерческая деятельность [Текст]: Учебник / С.В. Виноградова. — Мн.: Высшая школа, 2014. – 323 с.
5 Горемыкин, В.А. Планирование на предприятии [Текст]: Учебник. / В.А. Горемыкин, Э.Р. Бугулов, А.Ю. Богомолов. – М.: Вилинъ, 2015. – 321 с.
6 Гольман, И. А. Экономика, организация, планирование, управление [Текст] / И.А. Гольман. - Мн: Экономика, 2016. – 153 с.
7 Ерохина, Л.И. Экономика предприятия (в сфере общественного питания) [Текст] Учебник / Л.И. Ерохина, Е.В. Башмачникова, Т.И. Марченко. – Сызрани: Изд-во ТГУС, 2015. – 306 с.
8 Зайцев, Н. Л. Экономика, организация и управление предприятием [Текст]: учеб. пособие / Н.Л. Зайцев – М.: ИНФРА-М, 2017. - 454 с.
9 Игнатовский, П. Д. Производительность труда - двигатель развития [Текст] / П. Д. Игнатовский – Мн: Экономист. - 2013. - С. 3-13.
10 Максименко, И. В. Экономика предприятий сферы общественного питания [Текст]: Учебник / Е. Е. Шишкова. – М.: Юнити, 2014.- 226с.
11 Маслова, Т. Д. Маркетинг [Текст]: Учебник / Т.Д. Маслова, С.Г. Божук, Л.Н. Ковалик. — СПб.: Питер, 2013. – 367с.
12 Методы повышения производительности труда инженерно-технических работников/Аникин Б.А. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 32 с.
13 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с.
14 Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.
15 Перовская, Р. О. Производительность труда и стоимость рабочего места [Текст]: Учебное пособие / Р. О. Перовская – М. – Прометей, 2015. - 312с.
16 Прогресс и производительность труда: Монография / Э.Н. Кузьбожев, И.Ф. Рябцева. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 174 с.
17 Савицкая, Г. В. Анализ хозяйственной деятельности промышленного предприятия [Текст]: Учебник / Г.В. Савицкая.- М.: ИНФРА-М, 2018.- 578с.
18 Савруков, Н. Т. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Н.Т. Савруков.– М.: ИНФРА-М, 2015.-532с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ производительности труда (на примере ООО «Хуторок»)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.