Анализ производительности труда (на примере ООО «Хуторок»)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 45284 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1 Теоретические аспекты проведения анализа производительности труда 5 1.1 Понятие производительности труда 5 1.2 Методика проведения анализа производительности труда 9 1.3 Направления повышения производительности труда 12 Глава 2 Анализ производительности труда на примере ресторана «Хуторок» 15 2.1 Краткая характеристика ООО «Хуторок» 15 2.2 Проведение анализа производительности труда ООО «Хуторок» 17 2.3 Предложения по повышению производительности труда ООО «Хуторок» 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1 Конституция Российской Федерации 2 Гражданский кодекс Российской Федерации 3 Трудовой кодекс Российской Федерации 4 Виноградова, С.В. Коммерческая деятельность [Текст]: Учебник / С.В. Виноградова. — Мн.: Высшая школа, 2014. – 323 с. 5 Горемыкин, В.А. Планирование на предприятии [Текст]: Учебник. / В.А. Горемыкин, Э.Р. Бугулов, А.Ю. Богомолов. – М.: Вилинъ, 2015. – 321 с. 6 Гольман, И. А. Экономика, организация, планирование, управление [Текст] / И.А. Гольман. - Мн: Экономика, 2016. – 153 с. 7 Ерохина, Л.И. Экономика предприятия (в сфере общественного питания) [Текст] Учебник / Л.И. Ерохина, Е.В. Башмачникова, Т.И. Марченко. – Сызрани: Изд-во ТГУС, 2015. – 306 с. 8 Зайцев, Н. Л. Экономика, организация и управление предприятием [Текст]: учеб. пособие / Н.Л. Зайцев – М.: ИНФРА-М, 2017. - 454 с. 9 Игнатовский, П. Д. Производительность труда - двигатель развития [Текст] / П. Д. Игнатовский – Мн: Экономист. - 2013. - С. 3-13. 10 Максименко, И. В. Экономика предприятий сферы общественного питания [Текст]: Учебник / Е. Е. Шишкова. – М.: Юнити, 2014.- 226с. 11 Маслова, Т. Д. Маркетинг [Текст]: Учебник / Т.Д. Маслова, С.Г. Божук, Л.Н. Ковалик. — СПб.: Питер, 2013. – 367с. 12 Методы повышения производительности труда инженерно-технических работников/Аникин Б.А. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 32 с. 13 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с. 14 Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с. 15 Перовская, Р. О. Производительность труда и стоимость рабочего места [Текст]: Учебное пособие / Р. О. Перовская – М. – Прометей, 2015. - 312с. 16 Прогресс и производительность труда: Монография / Э.Н. Кузьбожев, И.Ф. Рябцева. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 174 с. 17 Савицкая, Г. В. Анализ хозяйственной деятельности промышленного предприятия [Текст]: Учебник / Г.В. Савицкая.- М.: ИНФРА-М, 2018.- 578с. 18 Савруков, Н. Т. Экономика предприятия [Текст]: Учебник / Н.Т. Савруков.– М.: ИНФРА-М, 2015.-532с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ производительности труда (на примере ООО «Хуторок»)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана