Разработка приложения для склада склад сырья и продукции птицефабрики
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 45326 |
Предмет | Животноводство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 56 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 1.1 Краткая характеристика предметной области и объекта исследования 6 1.2 Постановка задачи 8 1.2.1 Назначение задачи 8 1.2.2 Технико-математическое описание задачи 9 1.2.3 Требования к программе 12 1.3 Рассмотрение аналогов подобных систем 12 ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 16 2.1 Краткая характеристика языка программирования и технологий доступа к БД 16 2.1.1 Выбор языка программирования 16 2.1.2 Возможности языка, технологии доступа к БД 16 2.2 Инфологическая модель базы данных разрабатываемой системы 21 2.3 Состав и структура информационного обеспечения 24 2.4 Общая структура и состав разрабатываемого программного обеспечения 27 2.4.1 Описание и схемы алгоритмов 30 2.4.2 Структурная схема пакета (дерево вызова процедур и программ) 34 2.5 Общие характеристики разработанной программной системы 34 2.5.1 Общие сведения 34 2.5.2 Вызов и загрузка 35 2.5.3 Входные данные 35 2.5.4 Выходные данные 37 2.6 Интерфейс системы, инструкция пользователя 37 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42 ПРИЛОЖЕНИЯ 44 Приложение 1 44 Приложение 2 50 Приложение 3 51 Приложение 4 52 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. http://upf33.ru/ Официальный сайт исследуемой компании“ 2. Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности. Разработано: А. Б. Лисицын, Н. Г. Бандуркин, М.: 1997. -302с. 3. ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. М.: Издательство стандартов, 1997-102с. 4. ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия. М.: Издательство стандартов, 1997-102с. 5. ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. . -М.: Издательство стандартов, 1997 102с. 6. Вендров А.М., CASE-технологии. Современные методы и средства проектирования информационных систем - М.: Финансы и статистика, 2007 г, 456 стр. 7. Голицына О. Л., И. И. Попов, Н. В. Максимов, Т. Л. Партыка, Информационные технологии, М, Издательство Инфра-М, 2009 г., 608 стр. 8. Архангельский А.Я. “Программирование Delphi 6”. М.: “Бином”, 2005, 1070 с. 9. Шумаков П.В. Delphi и разработка приложения баз данных. - М.:Ноллидж, 2008.– 704 с. 10. Понятие технического обеспечения АИС и его состав uskof.ucoz.ru/index/tekhnicheskoe_obespechenie_ais/0-41 11. Вигерс Карл, Разработка требований к программному обеспечению, Пер, с англ. - М.:Издательско-торговый дом ""Русская Редакция"", 2008. -576с.: ил 12. Кузин А. В., С. В. Левонисова, Базы данных, М, Издательство: Академия, 2008 г., 320 стр. 13. Епашников А., Епашнико В. Delphi. Программирование СУБД. – М.: Диалог-МИФИ, 2008. – 528 с. 14. Кирилов В.В. Основы проектирования реляционных баз данных: Уч. пособие. – Спб.: ІТМО, 2012. – 90 с. 15. Котляров В. П., Т. В. Коликова, Основы тестирования программного обеспечения, Издательства: Интернет-университет информационных технологий, Бином. Лаборатория знаний, 2009 г., 288 стр. 16. Пирогов В. Ю., Информационные системы и базы данных. М, Организация и проектирование, Издательство: БХВ-Петербург, 2009 г.528 стр. 17. Реляционные базы данных: практические приемы оптимальных решений. — СПб.: БХВ-Петербург, 2009 — 400с.:ил; 18. Баженова И. Ю. , Основы проектирования приложений баз данных, Издательства: Бином. Лаборатория знаний, Интернет-университет информационных технологий, 2008 г., 328 стр. 19. Предметно-ориентированные экономические информационные системы, М, Издательство: Финансы и статистика, 2007 г., 224 стр. 20. Автоматизированные информационные системы, базы и банки данных. Вводный курс: Учебное пособие, М.: Гелиос АРВ, 2007. - 368 с., ил. 21. Илюшечкин В. М. , Основы использования и проектирования баз данных, М, Издательство Юрайт, 2010 г., 224 стр. 22. http://orastack.narod.ru/index_file/onebd.html -Сравнение СУБД 23. ГОСТ ЕСПД 19.102-77 “Стадии разработки ” |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка приложения для склада склад сырья и продукции птицефабрики»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана