Планирование на предприятии (шифр 35) (практические)
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 45361 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 18 |
Оглавление | Содержание Тема 1. Нормативная база планирования 3 Тема 2. Планирование производственной программы 9 Тема 3. Планирование потребности в персонале и средств на оплату труда (на примере скотоводческой отрасли) 12 Тема 4. Планирование издержек и результатов производства (на примере хлебопекарного производства) 15 Тема 5. Обоснование решения об увеличении производственной мощности 16 Тема 6. Планирование финансовых результатов и их использование 17 Список использованной литературы 20 Список использованной литературы 1. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.-М.: Издательство стандартов. ГОСТ 27844-88 Изделия 2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман: под общ. Ред. Л.И. Пучковой. – СПб. Профессия, 2002 – 414 с. 3. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий.-М.: Агропромиздат, 1989 г., 382 с. 4. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1078-01-м РИТ Экспресс, 2002 – 216 с. 5. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности.- М.: Агропромиздат, 1986 г.-247 с. 6. Методическое пособие для выполнения технологических расчетов по специальности 260202. ФГОУ СПО СПЭК, г. Сафоново 7. Оборудование для хлебопекарной промышленности: Кат.-М, ФГНУ «Росинформмагротех», 2008 – 240 с. 8. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства, сырье и материалы – М: Академия, 2012 – 285 с. 9. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий – М: Прейскурантиздат, 1989 – 87 с. 10. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам – М: - Артель, 1998 – 87 с. 11. Сырье хлебобулочного производства. Справочник, том 1. Москва, ГОСНИИХП, 2008 – 272 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Планирование на предприятии (шифр 35) (практические)»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина