Охарактеризуйте сервис как конкурентное преимущество
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 45841 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Понятие конкурентного преимущества. Принципы конкурентной политики 4 2. Качественный сервис как залог конкурентного преимущества предприятия ресторанного бизнеса 10 Заключение 14 Список использованных источников и литературы 15 Список использованных источников и литературы 1. ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-r-53995-2010 (дата обращения 13.12.2018). 2. Забовская А.В., Щукина Е.С. Конкурентное преимущество организации сервиса как основа успешного функционирования на рынке. В сборнике: Экономическая наука сегодня: теория и практика сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. - 2016. - С. 8-12. 3. Зайцева Е.В. Теоретические основы конкурентоспособности крупной компании // В сборнике: Инновации в науке и практике. Сборник статей по материалам V международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Халиков А.Р.– 2018.– С. 81-87. 4. Илышев А.М. Замедление инновационного развития, региональная безопасность и территориальная целостность страны / А.М. Илышев, А.А. Детков // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. - 2008. - №5 (26). - С. 35-36. 5. Караогланов Г. Качество обслуживания клиентов: клиент всегда прав? // Деньги и Карьера. 3 сентября 2016 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://moneyandwork.ru/?p=2211 (дата обращения 02.12.2018) 6. Конина Н.Ю. Конкурентоспособность фирмы в глобальном мире. - М.: Проспект, 2012. - С. 310-311 7. Кравченко В.С. Политика формирования комплекса конкурентных преимуществ / В.С. Кравченко // Известия Волгоградского государственного технического университета. – 2017.– №.4.– С.74-79. 8. Портер М. Конкуренция: Учеб. пособие; пер. с англ. - М.: Вильямс, 2016. - С. 16. 9. Тюменев, Ю. Я. Материалы для процессов сервиса в индустрии моды и красоты [Электронный ресурс] : Учебное пособие для бакалавров / Ю. Я. Тюменев, В. И. Стельмашенко, С. А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2014.- С.84. 10. POSTER подвел итоги 2017 года на ресторанном рынке России // RETAIL & LOYALTY. 16 Января 2018/ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.retail-loyalty.org/expert-foram/poster-podvel-itogi-2017-goda-na-restorannom-rynke-rossii/ (дата обращения 12.12.2018) |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Охарактеризуйте сервис как конкурентное преимущество»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана